я не могу никак понять за что именно там такая цена
Вот и я это не понимаю. За 300 рублей легко поднять на 1 см (сзади и того больше) обычную калину проставками. И ещё сантиметр - купить резину 175/70 или 185/65. 195/55 широковато для неё, будет плавать на жиже.
Хомутам тоже обрадовался, но стоят они не везде, а только на больном месте - радиаторе.
Форумчане! На днях буду в Столице нашей Родины. Кто знает, где можно посмотреть подкраски (кисточки) для наших машинок? Отчаялся я уже найти нужный мне 242 цвет у нас в Твери. Захожу в каждый автомаг: нигде нету.
izmrus,Руслан,смотри в гарантийном талоне к авто !!!
я также долго искал для Ларгуса нужный цвет ,случайно в Автоасенале нашел свой цвет (цвет указан в гарайтином талоне ).
То что написано в ПТС это одно ,смотри что написано в гарантийном талоне !(У меня на ларгус в ПТС ледниково-сесебристый ,а по факту(в гарантийном талоне -221)
зы:смотри что написано в гарантийном талоне на авто !
Андрей710, я и по номеру и по двум названиям (242, серо-бежевый, серый базальт) ищу в магазинах, и в Автоарсенале, и в Автомире/стиле я частый гость. Теперь вот хочу в Москве искать.
Наткнулся на просторах всемирной помойки на занятный, но плохо развитый, сервис. К своему удивлению себя нашёл! Может ещё кому повезёт) http://avto-nomer.ru/nomer2639578
да как-то странный сайт .не пойму одного ,для чего он ваще нужен .Не ,ну если я угонщик ,то да ,очень хорошая инфа тогда будет .зашел ,глянул ,подумал и ...,ну поняли меня.
зачем ,что больше в жизни нечем заняться ,как на перегонки счелкать номера и в сеть их выкладывать ,типа кто больше или кто быстрее.ИМХО