Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 12:51   #671
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: лохотрон?

А деньги собирать начали заранее. так как нам сказали что если дело доидет до операций то сумма будет от 35 до 60 тыс. евро.! и былоб чудо обоидись все без операций- я вернул бы деньги.
а верить неверить ваше право. денег я нетребовал, а просил.!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
А Адрес непонятной тогда клиники и тел есть? Есть же и в Москве живущие, могут проверить. Что за клиника под "крылом" МЕДХЭЛПа и кто там работает?
Именно там и наих территорий был ребенок
Зевс вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 13:25   #672
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
а верить неверить ваше право.
Сначала верил, но после того как начал юлить перестал верить.
Если все это правда, что мешает дать координаты для того, чтобы мы удостоверились?
Цитата:
Кто лечащий врач? У кого расспросить про ребенка? И почему ребенок там БЫЛ,где он сейчас? И когда он там был?
Вопросы как были, так и остаются, а в ответах как была вода, так и есть.
Если Вы говорите правду и действительно хотите помочь ребенку, то почему не делаете то, что необходимо для достижения цели?
Или Вы говорите неправду, или помощь Вам не нужна, или цели другие,или это старая пластинка, чтобы не возвращать денег остальным. Обижайтесь или нет, но после оценки Ваших постов логика приводит к таким выводам.
Вы мне можете не верить, но я искренне хочу помочь Вам, если Вы действительно нуждаетесь в помощи. Убедите нас. Не нужно тратить Ваше драгоценное время, мы(я) все сделаем сами. Сообщите нам координаты нахождения ребенка.Скажите как выйти на связь с теми, кто занимается здоровьем Вашей дочери.

Добавлено через 6 минут
Звонок в медхелп, как видите, придал только больше сомнений
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 13:32   #673
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зевс незабывай про счет!!!вечер не за горами!!!
Ты на форуме настоящую смуту навел!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 16:08   #674
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему один сказал-сканы лажа и все да лажа, а эти правда и все о да правда.
Я высказал свое мнение, а люди прислушались потому. что я таких бумаг за день с десяток вижу!
Цитата:
есть жи в клубе силовики возьмите проверти
Проверить можно только оригиналы! Сканы непроверяемы!
Цитата:
может та клиника работает под крылом'медхэлпа' на ее територий и об этом неафиширует.
Тогда и диагнозу такой "серой" клиники я бы не доверял... Скрывает всегда тот, кому есть что скрывать...
Цитата:
нам сказали что если дело доидет до операций то сумма будет от 35 до 60 тыс. евро.
Действительно, адекватная стоимость подобной операции в Германии/Израиле...
Цитата:
Я правильно понимаю, что ребенок находился по адресу: Адрес: метро Таганская (радиальная), Гончарный проезд, д.6.? Адрес взят мною тут: http://www.medhelp-clinic.ru/sxema_proezda.shtml

Добавлено через 33 минуты
Зевс,
с одной стороны:
1. От тебя 68 страниц под пытками вытаскивают хоть какие-то доказательства реальности происходящего.
2. Ты создаешь клона (poison7771) и отказываешься от него.
3. Ты выкладываешь откровенно липовый эпикриз несуществующего отделения частной клиники.
4. Ты общаешься в одном стиле, который узнаваем за километр, что отразилось даже в упомянутом эпикризе.
5.Ты дозированно выдаешь информацию, не стараясь дать объяснения на возникающие вопросы, отписываясь в формате: не верите - не надо...
С другой стороны:
1. Ты выкладываешь доказательства реальности болезни дочери и доказательства, что это твоя дочь...
2. Ты возвращаешь деньги по требованию...
3. Ты зарегистрирован давно, тебя видели на встречах, да и вообще так кидалы себя не ведут...
4. Ты выкладываешь реальную стоимость предполагаемой операции, в которую пальцем в небо ты бы попал вряд ли...

Я не знаю, что и думать...

Модераторы, я прошу последить в данной теме за флудом, но тему не закрывать...
Зевс, если тебе еще хочется обелить себя в наших глазах, дай, пожалуйста, вразумительные объяснения на приведенные нестыковки, выложи остальные сканы, встреться с кем-нибудь, хоть бы и в Ростове и покажи бумаги живьем, отдай деньги требующим (они тоже правы в своем требовании)...

Добавлено через 19 минут
Пы.Сы. Зевс, а что за печеть ФМС стоит напротив ребенка на странице паспорта, где дети? Печать от 20.04.2011...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 16:09   #675
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

полностью согласен с доктором АЛЕКСом. Одно вот не могу понять, куда пропали Ростовские ребята и почему до сих пор нет от них ответа о встрече с Зевсом или хотя бы о попытках встретиться с ним? Никого не виню в этом, просто как то поспокойнее уже в теме стало.

Я не попал на встречу, когда Дагестанская ячейка собирала копейку для "помощи". Но всё равно, скоро вечер и надеюсь возврат суммы не затянется до ночи и даже утра.
Старый 23.06.2011, 16:22   #676
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
куда пропали Ростовские ребята и почему до сих пор нет от них ответа о встрече с Зевсом или хотя бы о попытках встретиться с ним?
'J@m@L, многие ростовчане здесь, кто наблюдает, а кто и учавствует!!! Но посудите сами большинство из нас лично с Зевсом не знакомы, это раз, во вторых, насколько мне известно, врачей среди нас нет, и что бы убедиться в подлинности сканов и диагноза спецов то же нет, а посмотреть просто человеку в глаза, и что? Зевс потихоньку деньги возвращает, ни от кого не прячется (выложил скан паспорта и т.д.), считаю если он не может объяснить что происходит в этой теме, то почему мы сможем его понять в личной беседе?
Старый 23.06.2011, 16:25   #677
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я только что для установления истины поднял на уши всю клинику "МЕДХЭЛП", вплоть до руководства... Они сейчас ищут пациентку Дьяченко Юлию Андреевну "по все постам" и затем должны со мной связаться...
Я в недоумении жду...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
насколько мне известно, врачей среди нас нет, и что бы убедиться в подлинности сканов и диагноза спецов то же нет
Не обязательно быть врачом для распознавания натуральности подписи и печати... Ребята, Вам необходимо его увидеть, ну не с роботом же мы общаемся...

Старый 23.06.2011, 16:36   #678
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

Кто-то тут писал, что лично Зевса видел на встречах. А во вторых что-то долго тут все выясняем, а денег требуют 1-2 человека..В третьих не вижу особого желания, что-бы кто-то ехал на встречу с ним и т д. А темка притихла, т.к все ждут, что Зевс на твои вопросы ответит и не хотят захломлять.
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 16:42   #679
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
'J@m@L, многие ростовчане здесь, кто наблюдает, а кто и учавствует!!! Но посудите сами большинство из нас лично с Зевсом не знакомы, это раз, во вторых, насколько мне известно, врачей среди нас нет, и что бы убедиться в подлинности сканов и диагноза спецов то же нет, а посмотреть просто человеку в глаза, и что? Зевс потихоньку деньги возвращает, ни от кого не прячется (выложил скан паспорта и т.д.), считаю если он не может объяснить что происходит в этой теме, то почему мы сможем его понять в личной беседе?
Наблюдать одно, а участвуют в чём?
Не помешало бы и познакомиться, раз уж такое вышло. А вдруг серьёзно помощь нужна, этого тоже отрицать пока нельзя. Может ему самому нужна помощь психолога?
Вас же больше, заодно и подтвердите наличие каких либо документов, хоть и копий.
Кому он что потихоньку возвращает, незнаю. На форуме вроде только двое подтвердили возврат, если ошибаюсь подправьте.
А то, что он не может объяснить в этой теме одно, а при личной беседе он не сможет уйти от ответа на заданный вопрос.
Старый 23.06.2011, 16:53   #680
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Я только что для установления истины поднял на уши всю клинику "МЕДХЭЛП", вплоть до руководства... Они сейчас ищут пациентку Дьяченко Юлию Андреевну "по все постам" и затем должны со мной связаться...
По просьбе клиники я отправил им представленные Зевсом сканы для удостоверения подлинности/фальшивки... По моей просьбе этим вопросом занялся лично главный врач клиники "Медхэлп"... Ждемс...

Закрытая тема