Я че-то не знаю у этого слова плохой смысл
-------------
Вчера стоим на парковке болтаем, подлетает черная приора 26 регион, оттуда два каких-то лица кав.нац. спрашивают так грозно "Бензопила нужьна? Недорёго отдам!" Если бы начал демонстрировать ее в действии, я наверн бы даже купила..
Вчера стоим на парковке болтаем, подлетает черная приора 26 регион, оттуда два каких-то лица кав.нац. спрашивают так грозно "Бензопила нужьна? Недорёго отдам!" Если бы начал демонстрировать ее в действии, я наверн бы даже купила..
Ко мне они тоже вчера подкатывали, а жене(она в стороне стояла) - посуду Цептер предлагали. Похожие чудики месяца два назад по дому бегали перфораторы в упаковке по 200 р продавали, якобы на стройке работали, вот домой уехать надо.
угу, только с теми названиями что они говорят предмет продажи не имеет ни чего общего. Что бензопила якобы хускварна, что посуда, а тут ещё и перфораторы нарисовались )))
Ребят помогите с таким вопросом. Нужен спец по аудиоаппаратуре. Но не автомобильной, а для проведения дискотек. Хочу с ним пообщаться на предмет какие фирмы рулят, какие усилки нужны, какие микрофоны, пульты и т.д. Есть у кого такие?