Gordetskiy, djsse, Разово, скорее всего. ТО-2 - можно уже и прошиться. Так вообще, Лайнеру показаться. В Кузбассладе я уже был, а новокузнецкий Автоград только-только открылся и на их сайте было подозрительное объявление о вакансии моториста.
Осталось только обдумать культурную программу по городу. Товарища мож прихвачу - пошаримся в два объектива.
Добавлено через 2 минуты
Единственное, что может напрягать - точка зрения ИПГ на мою гаражную установку музыки в штатные места и штатную проводку.
Service-pls,
Да уж. Далековато для гарантийных обязательств. Разве что разово, допустим, для прошивки или еще чего. А кататься из-за гарантии из Мысков в Кемеровку... фигзнает. В Кузне ж, вроде, всё есть. Тем более Калина нехитраяя, без наворотов и с 8-клапанным двигателем.
А если еще ближее хочеш, то на сколько я знаю в междуреченске тоже обслуживают гарантийные авто, представители Кузбасс лады. Я когда жил в междуре, узнавал про это все, только за качество и специалистов не отвечаю))
Сегодня поставил "Коней" на свою калину,оцените пожалуйста.Заявленное занижение - 25 мм,передние опоры сс-20 квин от 2108,задние эволекс.Жёсткость выставил на всю,"зубодробилки" нет
Последний раз редактировалось Goldman; 03.05.2012 в 19:03..
Что бы машина лучше управлялась,на большей скорости можно входить в повороты,и исчезают все болезни калиновской подвески,смотрится красиво,а не как жип.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Почему заднее колесо на трёх болтах?
Я очень сильный человек))),затягивал болт и сорвал резьбу нечаянно,и на болте и на ступице,теперь попал на замену ступицы.