вот до 2500-3000 переключаться- вот это анонизм ИМХО
да это хоть об имхитесь. может быть на ваших фильдеперсных прошивках это нормально, а мне дистанций с трудом хватает до 3000 раскручивать, да и жалко машину слушать становится уже на них...
Добавлено через 6 минут
хотя согласен - чем ниже частота колебаний, тем вероятнее, что что-либо отвалится. на практике в Орле видел как печатные платы проверяют на виброустойчивость: лежит себе такая плата, никого не трогает, вдруг бац! - элемент подпрыгнул. вроде там инфранизкие частоты, они и человеческие органы разрушают...
axerman, Простите а где вы там геркон увидели, может я просто не знаю где он. А вообще я позавчера вылечил дребезг рычага стандартной процедурой, в виде небольшого стачивания втулки. Чуток правда переборщил туговато стали передачи включаться, как с новья так сказать. Никуда не денется притрется заново...
Добавлено через 1 минуту Алексей Сергеевич Матвеен, Лажа всё это, соглашусь что переключаться ниже 3х тысяч это конкретный онанизм.
да это хоть об имхитесь. может быть на ваших фильдеперсных прошивках это нормально, а мне дистанций с трудом хватает до 3000 раскручивать, да и жалко машину слушать становится уже на них...
учите мат часть! для двс обороты максимального крутящего момента и обороты макс мощности, чтоб нормально ехать нужно держатся в этой вилке!!