Вероятно прокол. Перед выездом давление было в норме. А в шиномонтажке измочаленную и не стал осматривать,оставил. Думаю что если б переднее, то на такой скорости могло и с дороги сбросить. ЭУР вроде на больших скоростях отключается?
если обороты движка более 1500 - отключается, я за день до дтп разгонялся до 175, даже и не чувствовалась эта скорость, машины только перед глазами мелькали... Ну это от дороги зависит еще, ровная была.
Тут кто-то жаловался, что с ЭУР руль тупой. Я что-то не замечаю. После поворота, даже на малой скорости, баранка исправно и быстро самостоятельно возвращается в среднее положение. Чуствуется, что руль стремится встать прямо.Такая обратная связь меня удовлятворяет.
Спасибо всем.
Тут кто-то жаловался, что с ЭУР руль тупой. Я что-то не замечаю. После поворота, даже на малой скорости, баранка исправно и быстро самостоятельно возвращается в среднее положение. Чуствуется, что руль стремится встать прямо.Такая обратная связь меня удовлятворяет.
C 2012 года на люксах короткая рулевая рейка, быстрая и не тупая.
Вообще-то не только на люксах, - на всех с ЭУР. Я раньше на Калинах не ездил, не с чем сравнивать. Просто на форуме видел несколько жалоб на эту тему, вот и упомянул. Не знал, что это результат короткой рейки.
Вообще-то не только на люксах, - на всех с ЭУР. Я раньше на Калинах не ездил, не с чем сравнивать. Просто на форуме видел несколько жалоб на эту тему, вот и упомянул. Не знал, что это результат короткой рейки.
Да именно из-за этого, есть с чем ставнивать, была Калина 2007 года, по управляемость две разные машины, если бы не сделали короткую рейку, может и новую Калину не стал бы брать... А сейчас, кроме шумоизоляции, всё устраивает.
Сегодня сделал дистанционное открытие багажника, автоматическое включение света после запуска, доп. прикуриватель, и инвертор на 220 В.