Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от balakin
Попробуйте прокатиться на маршрутке,вот там точно жить станет не охота
ой это точно! ездила на днях к друзьям, день рождения отмечать...я думала убью водителя, выкину из машины и поеду сама. страшно не то слово... какие там правила? еду как хочу - главное правило. но ладно правила... это теория. так там и с практикой беда..... в общем я решила что лучше сама себя буду возить и ставить там машину на стоянку, чем вот такой экстрим ловить. а в другой раз, мы с подругой еще без прав были, но только что отучились и ехали куда-то в газельке, рядом с водителем. и пол дороги обсуждали вполголоса его косяки. я думала он нас высадит))))))))))))))))))) поэтому теперь меня меньше пугают новенькие фуры, нежели маршрутные такси........
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от AHT
Nadya, Просто великолепно. Очень грамотно и четко. Добавлю лишь, что АЦП исправного ДМРВ при включенном зажигании должно быть 0,996-1,0 В. если выше этого, то ДМРВ на пути к смерти.
прямо не знаю к кому и обращаться теперь!но по моему лучше к вам!была в другом сервисе .....1) мастер сказал, чтоб я свечи поменяла ,2)датчики в порядке,3)проверил модуль зажигания , в первом цилиндре не проскакивает искра,сказал нужно заменить модуль зажигания. Свечи я поменяла .вроде как по другому побежала .Теперь вопрос !модуль зажигания по гарантии поменяют????? Вот результат моего посещения сервиса!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
kalina 847, естественно поменяют по гарантии если вы покажете что серьезно настроены, без излищек и в точку, вопрос а в сервис то левый ездили??? если да, то советую приехать в гарантийный и как в ни в чем не бывало попросить проверить машину....и заострите внимание на этом самом модуле....т.е. пусть они Вам проверят искру, и поглядите что скажут.....
в итоге если скажут что все ок, давите их, если скажут тоже самое что и скзал Вам левый мастер радуйтесь....этим самым вы проверите гарантийщиков. хотя решать Вам, лично я всегда так делаю прикольно за этим наблюдать...думаю вы понимаете что если вы приедете и скажете что нужно поменять модуль они почуют неладное и в дальнейшем для них это хорошая зацепка чтобы снять Вас с гарантии...они любят это делать.
kalina 847, если у Вас машина на гарантии, то вы обязаны ездить только к дилеру указанному в списке Автоваза, а не в списке страховой компании, если же вы ездиете к левые сервисы не указанные в этом списке, то Гарантийщики оставляют за собой право снять Вас с гарантии. что здесь непонятного?
Цитата:
Сообщение от kalina 847
Гарантийщики оставляют за собой право снять Вас с гарантии. что здесь непонятного? __________________
даже если и так ! кто им будет докладывать где ремонтировала машину по страховой!!! Два разных сервиса, между собой не пересекающиеся .В любом случае я оставляю за собой право обращения в в суд за защитой своих прав как потребитель !!! опыт есть!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от me261
kalina 847, понятно, у Вас видимо какие то свои порядки...захотел поехал туда поменял то, это там поменяем, то здесь оставим....неплохо. __________________
В Вашем сообщении сквозит ехидство!!!!Я вас чем то задела??? или вы склонны обижаться по поводу и без . А ...поняла .....зазвездились?????
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Цитата:
Сообщение от kalina 847
даже если и так ! кто им будет докладывать где ремонтировала машину по страховой!!! Два разных сервиса, между собой не пересекающиеся .В любом случае я оставляю за собой право обращения в в суд за защитой своих прав как потребитель !!! опыт есть!!!
Добавлено через 4 минуты
В Вашем сообщении сквозит ехидство!!!!Я вас чем то задела??? или вы склонны обижаться по поводу и без . А ...поняла .....зазвездились?????
Не надо так нервничать,если машина на гарантии,то обращаться только к родным ремонтникам9СТО ВАЗ)(не ,не к родственникам),а по звёздности-не так,она просто имеет большой опыт