Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 10:04   #671
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
Bari, просто по городу да и по трассе даже все равно пока страшно гонять....жить охота
Попробуйте прокатиться на маршрутке,вот там точно жить станет не охота
Старый 20.07.2011, 10:11   #672
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Попробуйте прокатиться на маршрутке,вот там точно жить станет не охота
ой это точно! ездила на днях к друзьям, день рождения отмечать...я думала убью водителя, выкину из машины и поеду сама. страшно не то слово... какие там правила? еду как хочу - главное правило. но ладно правила... это теория. так там и с практикой беда..... в общем я решила что лучше сама себя буду возить и ставить там машину на стоянку, чем вот такой экстрим ловить. а в другой раз, мы с подругой еще без прав были, но только что отучились и ехали куда-то в газельке, рядом с водителем. и пол дороги обсуждали вполголоса его косяки. я думала он нас высадит))))))))))))))))))) поэтому теперь меня меньше пугают новенькие фуры, нежели маршрутные такси........
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 10:44   #673
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Nadya, Просто великолепно. Очень грамотно и четко. Добавлю лишь, что АЦП исправного ДМРВ при включенном зажигании должно быть 0,996-1,0 В. если выше этого, то ДМРВ на пути к смерти.
прямо не знаю к кому и обращаться теперь!но по моему лучше к вам!была в другом сервисе .....1) мастер сказал, чтоб я свечи поменяла ,2)датчики в порядке,3)проверил модуль зажигания , в первом цилиндре не проскакивает искра,сказал нужно заменить модуль зажигания. Свечи я поменяла .вроде как по другому побежала .Теперь вопрос !модуль зажигания по гарантии поменяют????? Вот результат моего посещения сервиса!!!
Старый 20.07.2011, 10:45   #674
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

kalina 847, естественно поменяют по гарантии если вы покажете что серьезно настроены, без излищек и в точку, вопрос а в сервис то левый ездили??? если да, то советую приехать в гарантийный и как в ни в чем не бывало попросить проверить машину....и заострите внимание на этом самом модуле....т.е. пусть они Вам проверят искру, и поглядите что скажут.....
в итоге если скажут что все ок, давите их, если скажут тоже самое что и скзал Вам левый мастер радуйтесь....этим самым вы проверите гарантийщиков. хотя решать Вам, лично я всегда так делаю прикольно за этим наблюдать...думаю вы понимаете что если вы приедете и скажете что нужно поменять модуль они почуют неладное и в дальнейшем для них это хорошая зацепка чтобы снять Вас с гарантии...они любят это делать.
me261 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 10:51   #675
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
опрос а в сервис то левый ездили???
В смысле левый??????Я в этом сервисе обслуживаюсь по страховой! В пятницу туда же на ремонт капота....на капот кирпич упал....
Старый 20.07.2011, 10:52   #676
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

kalina 847, если у Вас машина на гарантии, то вы обязаны ездить только к дилеру указанному в списке Автоваза, а не в списке страховой компании, если же вы ездиете к левые сервисы не указанные в этом списке, то Гарантийщики оставляют за собой право снять Вас с гарантии. что здесь непонятного?
me261 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 10:54   #677
Самарская ячейка

А по поводу модуля придется к другим. У них тока за плату они с гарантией не работают В гембл придется!!!
Старый 20.07.2011, 11:04   #678
Челябинская ячейка

kalina 847, понятно, у Вас видимо какие то свои порядки...захотел поехал туда поменял то, это там поменяем, то здесь оставим....неплохо.
me261 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 11:20   #679
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
Гарантийщики оставляют за собой право снять Вас с гарантии. что здесь непонятного? __________________
даже если и так ! кто им будет докладывать где ремонтировала машину по страховой!!! Два разных сервиса, между собой не пересекающиеся .В любом случае я оставляю за собой право обращения в в суд за защитой своих прав как потребитель !!! опыт есть!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
kalina 847, понятно, у Вас видимо какие то свои порядки...захотел поехал туда поменял то, это там поменяем, то здесь оставим....неплохо. __________________
В Вашем сообщении сквозит ехидство!!!!Я вас чем то задела??? или вы склонны обижаться по поводу и без . А ...поняла .....зазвездились?????
Старый 20.07.2011, 11:34   #680
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
даже если и так ! кто им будет докладывать где ремонтировала машину по страховой!!! Два разных сервиса, между собой не пересекающиеся .В любом случае я оставляю за собой право обращения в в суд за защитой своих прав как потребитель !!! опыт есть!!!

Добавлено через 4 минуты
В Вашем сообщении сквозит ехидство!!!!Я вас чем то задела??? или вы склонны обижаться по поводу и без . А ...поняла .....зазвездились?????
Не надо так нервничать,если машина на гарантии,то обращаться только к родным ремонтникам9СТО ВАЗ)(не ,не к родственникам),а по звёздности-не так,она просто имеет большой опыт