dr Швепс, Я у себя ни разу такого не видел... Вообще если температура меньше 5 градусов вроде, ну вообщем близка к гололеду, то на бортовике всегда по умолчанию после включения зажигания будет светиться температура. Но чтобы скакать и и переключаться на что то, это по моему не нормально.
И еще температуру сразу точно показывает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Господи, мальчики как вы к одному слову прицепились. Ну могу это обозвать по другому - особенность, фигня, функция...и т.д.
Tapanow, я видела сообщение....
А вот вы не заметили, что показания температуры меня мало волнуют...
меня другое интересует...
И если вы такие умные и все знающие, обьясните мне, девочке, заморачиваться мне на звук бульканья или нет...
Заморачиваться, это воздух в системе, надо выгонять и больше не пускать, а для этого никогда не откручивать крышку РБ на горячем моторе, только на холодном без давления.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
НОВА,мне кажется есть смысл над чем то заморачиваться если на панели горит какой-то из подозрительных сигналов (чек итп) ну или во время езди внезапно со стороны колес какие то стуки пошли, а ко всему остальному можно отнестись так: это не баг, а фича