При установке на 2108 не ставят проставку(для 2110) завышающую на ~12мм, вроде в этом разница.
Добавлено через 6 минут Нестер, Для тебя спрашивал у voy@ger, про проставки опор ss-20 стандарт(или класик, х.з. как их точно). Если купиш, ставить без проставок.
вот и я как не крутил разницы больше не нашел,зачем тогда различия по моделям сделали бы просто опоры сс20 и проставки в комплекте,ставишь на 10 ставь проставки,ставишь на 8 ничего не ставь
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Андрей 137, каяба газ масл стоят 1200-1300р. масло чуть дешевле во всяком случае у нас. на SCT не соглашайся, каяба более известный бренд и проверенный временем
вот и я как не крутил разницы больше не нашел,зачем тогда различия по моделям сделали бы просто опоры сс20 и проставки в комплекте,ставишь на 10 ставь проставки,ставишь на 8 ничего не ставь
зато ясно для народа - тут написано на 10 - значит на 10, 8 - на 8. люди-то разные бывают, тупят бывает... в стрессы впадают...
зато ясно для народа - тут написано на 10 - значит на 10, 8 - на 8. люди-то разные бывают, тупят бывает... в стрессы впадают...
ну у меня же знакомая искала колодки на калину))))везде говорит по всему городу посмотрела везде написано 2108,а на калину не нашла)))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!