Двигатель достаёт до защиты, при трогании, - снизу машины кулаком по защите ударить пару раз в разных местах, обычно слышно если достаёт до двигателя. Знакомый на рыбалке на калине, в яму сел на защиту, тоже тарахтел при трогании потом.
об этом не подумал, спасибо гляну
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
Было такое, на ТО-1 задал этот вопрос, заменили глушитель по гарантии, сказали, что по их мнению - оторвалась перегородка внутри глушителя.
Че то не хочется глушитель менять, и гарантия кончилась, а почему только при начале движения?
Drevni, У меня это проявлялось в основном на оборотах в 1000 об/мин. (при включении кондея). Когда между картером и защитой намерзает лёд, то начинает идти очень ощутимая вибрация по всему авто.
Менял два глушителя(по году и не отходили каждый). Плюнул на все и купил оригинальный за 2600 из нержавейки. Вот уж второй год пойдет, бед не знаю. Товарный вид в порядке. В диаметре он шире, соответственно и выхлоп по глуше, такое ощущение как будто машина ровней работать стала)))).
Эта хрень больше 1,5 лет работать не умеет (может и еще меньше), ИМХО. Никому из клиентов не рекомендуем, даже бодались с производителем, но безрезультатно.
vovk, я когда покупал эту хрень, надеялся, что год пробегает (других в той местности просто не было). Но вот уже два года и два месяца исправно трудится - золото, а не глушитель, я доволен.