Vinnie-Pooh, я бы не сравнивал лыжи с коньками поперечный профиль немного другой. да и принцип движения тоже другой. коньки едут (скользят) за счёт образования водяного слоя между лезвием конька и льда.
Добавлено через 58 секунд
а вот то что зимой уже. то это верно. хотя сам на зиму ставлю 185/65. просвет выше становится.
Добавлено через 8 минут
и по снегу в сугробе, заметил, широкая резина лучше "гребёт", а узкая зарывается.
Всем привет!
Карапузы и работа это нечто )) Только сейчас до компа дорвался.
Пара комментариев, не помню на чьи посты:
Масло HC - гидрокрекинговое. То есть не полная синтетика, и даже не полу, а что-то среднее.
Где-то видел картинку, где по размеру молекул наглядно демонстрировалась разница между типами масел
Потребители электрические перед тем как заглушите мотор лучше выключать - сэкономите на аккумуляторе, как минимум вследствие снижения нагрузки при запуске.
Лучше дождаться ещё и выключения вентилятора на основном радиаторе, сэкономите и на нервах тоже (у форумчанина недавно "залипло" реле вентилятора, узнала об этом на утро следующего дня, когда надо было на работу ехать).
Колёсные болты при каждом заворачивании обрабатывать графиткой. Экономия на болтах, работе по высверливанию, балонных ключах.
Добавлено через 1 минуту
По поводу зимней резины сам думаю - переодеваться ли, или немного подождать... Тоже шиповка...
Добавлено через 3 минуты
Балансировать, кстати, по мере необходимости. Но раз уж переобуваетесь, то лучше сделать принудительно, чем поставить / почувствовать вибрацию /снять / отбалансировать / поставить обратно.
Vinnie-Pooh, спасибо за проявленную активность! Я у них на Богатырском частый гость, хоть и помаленьку =) Скоро отпуск, поеду в Лугу, руки чешутся чего-нибудь с машинкой поделать, может капот зашумить перед зимой?!