Это пипец не перевелись еще гопники на нашей земле!!!!Выхожу сегодня утром к машине, очистил от снега и вижу сие чудо мой дворник, не мой!!!Кто то ночью или не ночью подменил свой сломанный дворник на мой хороший!!!!Вот как жить в такой стране???У людей на дворники денег нет но машина есть!!!!
4erkess, причем это очень интересный случай! Даже благородный =) ведь он мог просто забрать, а решил дать попользоваться своим. Мне кажется человек из интеллигентной семьи и вовсе не гопник. =)
Это пипец не перевелись еще гопники на нашей земле!!!!Выхожу сегодня утром к машине, очистил от снега и вижу сие чудо мой дворник, не мой!!!Кто то ночью или не ночью подменил свой сломанный дворник на мой хороший!!!!Вот как жить в такой стране???У людей на дворники денег нет но машина есть!!!!
Блин! Повеселил! Уж извини, 4erkess, за смех, но ситуация комичная.
У меня летом тоже прикол был - спёрли поворотник из крыла! Выхожу из дома, смотрю поворотника нет, разъём просто болтается. Слегка расстраиваюсь, но больше недоумеваю - это ж каким надо быть нищим, чтобы украсть обычный оранжевый поворотник! я сразу поехал и купил другой - даже в наличии везде есть!
Так вот. Сажусь в машину, весь такой офигевший, и потихоньку еду по двору. И тут думаю: надо выйти посмотреть - вдруг хотели стырить колёса, но у меня секретки и у них не вышло, и еду я щас по одному болту в колесе, со двора буду выезжать и колёса поотрываются. Выхожу. Колёса не трогали. НО! Сзади нет номера!!! БЛИН! И спереди нет номера! Бль-ль-ль-лин ! ! ! Не на кого не обижаясь, но сильно офигевая от грядущего гемора - я за тысячу км от места регистрации машины - иду в ментовку к участковому.
В мусарке дали мне талон уведомление и я поехал к гайцам узнавать как через всю страну ехать без номеров. Менты тоже офигели от такой ситуёвины - всё что смогли придумать это " ... да так и езжай! Ну а как ещё?!? Не на эвакуаторе же?!?"
А через неделю мне номера подложили под колесо ))) Видать банк ограбили, трупы вивезли, и номера вернули за ненадобностью - как ствол сбрасывают после мокрухи )))
Так что, 4erkess, пожелай удачи и здоровья этому милому меняле - пусть у него будет всё хорошо, что бы он больше не портил свою карму и не расстраивал других людей по мелочам. А тебя поздравляю! Это плюс твоей карме - помог хорошему человеку )))