Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 18:04   #671
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

У меня Волговские стоят, год назад Женя Pulsar ставил. Я очень довольна меня на дороге стало слышно.
Старый 11.07.2012, 20:51   #672
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил времено сигналы в подкапотное. Кричат. Насколько громче родного - так и не понял. Но звук другой.

ЗЫ Напрашивается очень низкий тон.

Последний раз редактировалось dikkid; 12.07.2012 в 08:50..
dikkid вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 23:37   #673
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...однозначно надо Волжские дудки... Поставил на машинку...ухххх дудят по взрослому...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 00:02   #674
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну се, распиарили волжские дудки, придется их и купить.
хотя я тут вот такой звуковой пример нашел http://www.youtube.com/watch?v=rFOU3bv3LNI оооочень интересно.
Старый 12.07.2012, 07:01   #675
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, я так думаю если поставить таку дудку на твой авто, то тебе ни один "гарантийщик" не помошник в сборе твоего авто)))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 23:42   #676
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Съездил сегодня по гарантии со своим грохотом из под днища.Поехал в азино авто, т.к. во всех остальных было по записи, на пятницу(фобос), субботу(кан авто), вторник (центр мобилс).Приняли без записи, правда долго оформляли, сначала прокатившись со мной .На приемке пытались объяснить мне , что если это глушитель, то он не по гарантии. После моего цитирования гарантийного листа Автоваза согласились , что глушитель всета ки гарантийная деталь.После подъема на подъемнике Оказалос,ь-отсутствует резинка(подушка) заднего стабилизатора, расположенного в задней балке.Вот этот пруток у меня и громыхал по балке.Пытались засунуть мне туда кусок резинового шланга.!!.Спрашиваю
-там что д.б. с завода?
-(слесарь) ничего там нет
-(я) как так? А почему раньше не громыхало?
-А вы не замечали.
-(удивленный) Я что глухой был 2.5 года предыдущих?
- (тишина)....
Дальше я пошел искать "висящуу" калину. Нашел. Посмотрел что там стоит резинка с завода.Возвращаюсь обратно. Тут подходит как раз инженер(видимо) кот меня принимал. Я его спрашиваю почему меня обманывают( т.е. врут), что там ничего не д.б.Он делает удивленные глаза и говорит , что он такого не говорил, и сейчас мы что нибудь подберем, что бы туда засунуть.Тогда я еще раз уже у него спрашиваю:
-там должно быть что то с завода?
-да , резинка
- так поставьте ее
-у нас ее нет
-скажите мне название детали, я сам ее найду, куплю и вы поставите
-вы ее не найдете , ее не продают
- я в стопоре!!
Далее в течении 15-20 минут, силами двух слесарей, монтировки , проволоки и моральной поддежки наблюдавших мне засовывают какойто сайлент блок .
инженер: все готово!
Я уезжаю.
Но как оказалось это был не конец моих мучений. Я по глупости записываюсь к ним же на ТО 45000.Записываюсь на 14.00, предварительно узнав у приемщика сколько длится ТО ( сказал часа 2).Т. е. я уверен , что в крайнем случае в 17.00 я от них уезжаю, и в половине шестого забираю ребенка из садика, с Сов площади.
Приезжаю в 14.00. оформляюсь , отдаю ключи и иду в зону ожидания.Сижу там минут сорок, и при этом не вижу своей машины в рем зоне. Выхожу в ремзону.Машина стоит в углу , пост диагностики инжектора.Подхожу туда и вижу что ей никто не занимается. Подходит диагност и говорит, что все сделал.Стоим болтаем с ним минут 10-15. Подходит приемщик ,перегоняет машину к подъемникам.Время 15.00-15.10. Я начиню понимать, что такими темпами я сегодня ребенка из садика не заберу!!Начинаю отлавливать приемщика, дабы добиться от него ответа-уеду я от них в пять или нет!Приемщик(молодец) ничего мне не обещает.Я его спрашиваю сколько занимает ТО 4.Он: 2-3 часа.Я : так, два или три? Он: по разному. Я ( в шоке) а какже нормо часы кот. пишет ваз?Может посмотрим нормативы на ТО?
Вообщем ,за всеми этими разговорами и ожиданиями мастера проходит еще минут 30-40.Время становится около 15.30.Т. е до моего часа икс, остается всего полтора часа!!
Приходит наконецто мастер!Отркрывает капот.
Я : за полтора часа успеем?
Он: нет, надо двиг остужать,клапана регулировать, тормозуху менять, ремни регулировать, колодки смотреть и т.д.
Я: Понятно, выгоняйте машину.
Короче уехал я от них в 16.00 не солонохлебавши.
Итог- сделали диагностику инжектора (кот мне на фиг не нужна была) всего лишь за 2 часа и 300руб.!
P/s.Извиняйте что так длинно получилось .
Старый 13.07.2012, 01:17   #677
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, Азино-авто мочит... Надо бы тебе в КАН записаться, у них платные работы круглосуточно.
Старый 13.07.2012, 01:27   #678
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, азино теперь тоже 24 часа рабы. Но видно работать при этом ни те, ни другие особо не желают.

TDI, а сколько в азино хотели за ТО 4?
Старый 13.07.2012, 23:14   #679
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сайлент-блок стабилизатора в балке - очень редкая деталь. Я её долго искал, и с трудом воткнул на место.
raerr вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 23:38   #680
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

frantic_dog, За ТО хотели 3000 рупий, при этом мое масло, фильтр масл, фильтр салонный.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Сайлент-блок стабилизатора в балке - очень редкая деталь. Я её долго искал, и с трудом воткнул на место.
Без проблем нашел в БИби, стоит 5 рубл.