Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
у меня такой вопрос к тем у кого приоромотор,у всех с новья были вибрации на холостом ходу на руле и на ручке кпп?Кондер не включен,с кондером посильнее чуть-чуть.Чуть обороты прибавишь и вибрации пропадают,не уж то заводская прошивка настолько плоха?Или может притрется маленько.Движек вроде не троит,работает ровно,заводиться с полпинка тьфу тьфу тьфу.
Цитата:
Сообщение от Almaz264
у меня такой вопрос к тем у кого приоромотор,у всех с новья были вибрации на холостом ходу на руле и на ручке кпп?Кондер не включен,с кондером посильнее чуть-чуть.Чуть обороты прибавишь и вибрации пропадают,не уж то заводская прошивка настолько плоха?Или может притрется маленько.Движек вроде не троит,работает ровно,заводиться с полпинка тьфу тьфу тьфу.
Выдерни разъем ДМРВ и вибрации пропадут, хз в чем дело, у меня у товарища на приоромоторе такая ерунда была, месяца три назад, сейчас незнаю )
Цитата:
Сообщение от Альмир
и че так и ездить без ДМРВ? может его тогда вообще убрать как лишнюю деталь?
незнаю что он там сделал, но факт остается фактом, на ХХ вибрирует, отсоединяет разъем и двигатель работает ровно, подключает обратно и снова вибрации идут
если это лечиться только привычкой,и только прошивкой, то это плохо.Надо будет на встречу приехать в среду,поглядеть как у других,на моем 8 ми клапанике так не было.