Сегодня утром случилось страшное!!!!Калинка незавелась.........билась в конвульсиях и померла........все в душе похоронный марш играет......звоню напарнику-выяснить че за хрень приключилась!!??оказалось все проще некуда в бензобаке и в патрубках замерзла вода!!!!!!!это я к чему веду последние два месяца я только на роснефти заправлялся!!!!!!как выяснилось-ВОДОЙ!!!!!так что товарищи Роснефть MUST DIE!!!!!!!DIE!!!!DIE!!!!!теперь только ЛукОйл на современнике!!!!!!!!отдельный респект Максу из сервиса за МегаСити!!!за реанимацию моей калинки!!!!!
заправился на НЕФКО вчера. На физкультурной. Очень хороший 92. не вонючий. Заправляются там менты, по безналу вроди. Разок менты устроили нагоняй хозяину АЗС, было это года 2 назад. С тех пор как они выиграли тендер на продажу горючки ментам с бензином порядок. Спросил откуда бензин-сказали с новокуйбышевского НПЗ. Это хорошо.
Заправка на Мичурина 98 з ,92 бензин отстойный ,месяца три там заправлялся и всегд загорался чек от их бенза, сейчас или роснефть или башнефть бенз нормальный ,чек не горит.
Заправка на Мичурина 98 з ,92 бензин отстойный ,месяца три там заправлялся и всегд загорался чек от их бенза, сейчас или роснефть или башнефть бенз нормальный ,чек не горит.
алексей163рус,а если чек загорался зачем опять туда ехал то ???