Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
я как-то недели 3-4 назад писал, что направил в ГИБДД электроспособом заявление о нарушении ПДД (стоянка на тротуаре поперек) с двумя фото. так вот, сегодня пришел ответ, которому я был удивлен, а его содержанием полностью удовлетворен
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Уважаемый Павел.
Выражаю Вам благодарность за неравнодушие к проблемам в области обеспечения безопасности дорожного движения. Вы обратили внимание на проблемы, являющиеся самыми актуальными, и очень приятно, что Вы руководствуетесь желанием уберечь других участников дорожного движения от тяжких последствий.
При отработке Вашего заявления установлено, что данный факт имел место, владельцем и водителем вышеуказанного транспортного средства является гр. Хасанов Р.Ф., который 05.10.2012, приглашен для разбора в отдельный батальон ДПС на 08.10.2012 к 10:00 часам.
08.10.2012 гр. Хасанов Р.Ф. совершение административного правонарушения, имевшее место 18.09.2012, подтвердил пояснив, что негде было припарковать автомобиль, поэтому совершил остановку на тротуаре. В отношении гр. Хасанова Р.Ф. возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ, на гр. Хасанова Р.Ф. наложено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.
Командир
полковник полиции С.А. Козлов
отлично сработали! буду и дальше работать внештатным корреспондентом), к чему призываю и вас!