Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
krash863, В DEH-4200UB сзади наверное 4 выхода?у меня-то 2,я просто хотел уселок подключить,без саба,а то на низах когда громкости добавляешь-похрипывает(очень не нравится),вот и не знаю какой воткнуть у меня же динамика-то 4,а если уселок 4х канальный взять-сзади гнезд не хватит,а 2х-канальный взять-он только на фронт работать будет т.к саб не хочу колхозить в багажник.Не знаю,продавцы все какие-то дебилы,или специально дурку гонят чтобы брали че попадя,а мы то народ простой,туповатый,я вот думал динамики поменять мол покруче поставить(у меня и так не плохие)и все,ан нет благо добрые люди немного разжевали что к чему...
После покупки авто музыка устраивала. Но за 4 месяца два передних динамика на 13 изрядно надоели. на данный момент в авто появились: головное устройство sony gt 747 модель 2011 года выпуска, все колонки фирмы DLS, спереди 16 на подиумах, сзади на полке блины; на колонки установлен усилитель 4-ёх канальный Lunzar, на саб стоит моноблок Mystery, саб Hertz на 720W. Вот теперь музыка звучит.
LG LAC-M9600R
еще не подключал, хочу съездить на первое ТО
досталась по наследству абсолютно новая в нете ничего о ней найти не могу кроме цены 6,5 тонны
если кто столкнулся с этим чудом или же напротив монстром дайте подробную информацию.
Serheo, Понял,покупаешь 2 переходника,а вот какой уселок брать есть соображения или без разницы,может посоветуете что из не дорогого и качественного.Да,а баланс будет осуществляться тогда?
Последний раз редактировалось BRUKC; 29.03.2011 в 07:23..