скажем, если машину "подперли" спереди и сзади, хэтчу можно будет ровно на теде самые 190 мм прижаться плотнее к другой машине и, соответственно, уменьшить радиус разворота ровно на эти 190 мм
на youtube видел как азиаты так свои машины паркуют мехду двух бетонных кубов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
таким понятие как "кастор"-
Продольный наклон оси поворота — это угол между осью поворо та переднего колеса и вертикалью в плоскости, параллельной осевой линии автомобиля. Нарушение правильного угла наклона оси поворота передних колес вызывает ухудшение управляемости автомобиля. При большом угле продольного наклона увеличивается сопротивление вращению рулевого колеса, а при малом угле — ухудшается стабилизация передних колес в направлении движения прямо.
dandreyv, ну видео много разных, я-то про другое говорю, что в условиях города за проворность хэтча приходится расплачиваться маленьким по объему багажником, хотя (Игорь видел) у меня в багажнике куча инструмента и прочего сопутствующего барахла, если егон е таскать с собой-место появится. Кстати,в ы на встречу собираетесь?
Сегодня звонил в реактор, хотел сделать диагностику двигателя. Дозвонился до мастера, который узнав что пепелац еще на гарантии, посоветовал ехать в омскладу, аргументируя именно гарантией и что можно что-то там нарушить и в итоге ее лишиться.
Вот сижу и думая, то ли я совсем ничего не понимаю (что очень вероятно, познание ДВС на уровне 412 космича), то ли им деньгов не надь.
Собственно вопрос, проведение диагностики, самостоятельная (или в более другом СТО) установка БК, растяжки и усилителоей чашки передней опоры лишает меня гарантии?
по идее нет.
и еще я правильно понимаю, после установки усилителей чашки развал делать обязательно?
Собственно вопрос, проведение диагностики, самостоятельная (или в более другом СТО) установка БК, растяжки и усилителоей чашки передней опоры лишает меня гарантии? по идее нет. и еще я правильно понимаю, после установки усилителей чашки развал делать обязательно?
я думаю, что с гарантии снимается не машина, а тот агрегат или деталь на которые могло повлиять вносимые собственником изменения. Например: при установке внутренних дефлекторов слетает с гарантии стеклоподъемники, при шумоизоляции дверей - петли дверей, при установке нештатных ламп - отражатель стекла и т.д.
При установке усилителей чашек, вроде надо снимать стойки, значит развал делать.