Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Был вчера в Северянин- Автоваз, сделали ТО 2, поменяи сцепление , и наконец то переподключили кнопку ПТФ , отдельно от задних (за что огромное СПАСИБО электрику Виктору)
В целом остался доволен посещением
Приятно было встретить одноклубника (Cyber)
Был вчера в Северянин- Автоваз, сделали ТО 2, поменяи сцепление , и наконец то переподключили кнопку ПТФ , отдельно от задних (за что огромное СПАСИБО электрику Виктору)
В целом остался доволен посещением
Приятно было встретить одноклубника (Cyber)
sg67! Пришло время 2ТО.
Вопрос? Работаете ли Вы 30 апреля, и можно ли записаться на работы.
В планах - ТО2, установка противотуманок, проверка и возможная замена сцепления. Возможна ли тонировка.
Как бы все это в один день, можно 29, 1 (если не получается 30)
ТО1 проходил в смене Михайлова, большой респект и уважуха.
sg67! Пришло время 2ТО.
Вопрос? Работаете ли Вы 30 апреля, и можно ли записаться на работы.
В планах - ТО2, установка противотуманок, проверка и возможная замена сцепления. Возможна ли тонировка.
Как бы все это в один день, можно 29, 1 (если не получается 30)
ТО1 проходил в смене Михайлова, большой респект и уважуха.
Добрый день!
Смена Михайлова работает 27-28 апреля и 1-2 мая. Думаю, что самым спокойным днем будет 1 мая.
Определяйтесь с числом и сообщите мне. Я Вас запишу.
Удачи на дорогах!
P.S. Тонировщика нет, ПТФ подключим , сцепление проверим если надо заменим.
Добрый день!
Смена Михайлова работает 27-28 апреля и 1-2 мая. Думаю, что самым спокойным днем будет 1 мая.
Определяйтесь с числом и сообщите мне. Я Вас запишу.
Удачи на дорогах!
P.S. Тонировщика нет, ПТФ подключим , сцепление проверим если надо заменим.
А мне в ЛФ на коптевской по гарантии меняли привод колеса.Проблем никаких,вечером сдал-на следующиосле работы и забрал.Оплатил мойку 42 рубля и всего делов.
Да врешь ты все просто ты работаешь в ЛФ или на ЛФ-писарем, вот ивсе дела.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Мужики))) И в ЛАДА-ГЕРМЕС не заезжайте - там развод еще покруче будет. Особенно, когда дело коснется гарантийного т.е. бесплатного ремонта