Эх., сегодня днём напротив Авроры, что по 70 лет авария жестокая была, гражданин кавказской наружности протаранил стоящую перед зеброй 11ю в зад, досталось и рядом стоящей газели. Кстати, там светофор, так на солнце совершенно не видно какой цвет горит, когда горит красный, кажется, что горит и зелёный, да и когда солнце кажется, что зелёный горит всегда. Светофор старого образца.
Кстати, там светофор, так на солнце совершенно не видно какой цвет горит
Нехорошее место именно из-за светофора. Утром если солнце - никогда не видно толком.
По теме. Ехал сегодня около 16.30 с дачи (Уют, не доезжая Ягодного), так по дороге от дачи до завода чуть ли не каждый на встречу выезжал на обгон прям перед носом. С одним "водятелом" аж оттормаживаться пришлось почти до 20 км/ч. Сложилось впечатление, что у людей мозги поплавились напрочь!
Удачи на дорогах, и пользуйтесь главным правилом "Дай Дорогу Дураку".
Element, Я тож часто по етой дороге гоняю,иногда машины в кюветах кверху колёсами валяются,последний раз это была ока.В прошлом годе на этой дороге товарищ на приоре в лоб газель поймал,его вывод;еслиб был не на приоре был бы трупом.От машины целой осталась только крышка багажника.сам пару месяцев на больничном и спицы в плече.