Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Заболотский, Ну да, предохранители я там видел. Усё, сегодня поеду за доводчиком В зиму... )) Ещё может был опыт снятия панельки которая вокруг магнитолы? серенькая такая пластмаска. Как хоть она крепиться?
eek163, а вот и нет На 4 саморезиках держится, причём 2 из них найти вообще проблемма.
Итак... пишу мини отчёт. Точнее начало эпопеи. Облицовку двери удалось снять вобщемто без особых затруднений, не учитывая минут 10 на поиск таинственных 2 саморезов. Затем началось веселье и вынос мозга по поводу куда же всё это дело подключать )) Из-за отсутствия схемы, пришлось всё находить методом "тыка и компеляции". В с кнопками разобрался. Питание нашёл то же быстро. А потом... а потом стало темно на улице Вторую серию напишу позже, как только всё доделаю
Я вот сегодня починил замок зажигания,у меня в 3е положение ключ переходил с затруднением и мне приходилось надавливать на ключ чтобы завестись!Так вот,я просто выкинул блокировку руля, и теперь не нарадуюсь
Цитата:
Сообщение от Invader
Я вот сегодня починил замок зажигания,у меня в 3е положение ключ переходил с затруднением и мне приходилось надавливать на ключ чтобы завестись!Так вот,я просто выкинул блокировку руля, и теперь не нарадуюсь
А просто смазка не помогла? У меня тоже с трудом поворачавался, смазал вдшкой чейчас все отлично.
Цитата:
Сообщение от Invader
Не,смазка вообще не помогала!Все лето мучался а в жару вообще слов нет....
Да, значит брак замка. Я тоже снимал замок но только для того чтобы "ключ в замке" смастерить на базе четырнадцатого замка зажигания, могнитола сейчас включается только когда клюк в замке находится.
Заболотский, Поставил бычный мангуст, который на 4 стекла. На Калине такой же ставил, ну только на 2 стекла. Подсоеденил так что закрываются сначало правое заднее - правое переднее - левое заднее - левое переднее. Вроде работает Но конечно мозг он мне немного вынес гад