Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
X-man,а устнавливаются они без переделок?
Качество распыла играет немалую роль в процессе сгорания. Это одновременно мощность+экономичность. X-man, а как думаешь есть смысл переплачивать за пролитые форсы?тут кто-то цену выкладывал аж 4300 за волговские пролитые. Может по сопротивлению катушек купить в магазине?
Добавлено через 1 минуту
Или сопротивление не играет роли на время открытого состояния форсунки?
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
X-man,а устнавливаются они без переделок?
Dr. Lektor, да, без переделок, просто под рампу в месте крепления подкладываются 2 гайки м6, они никуда не вылетают, не беспокойся, т.к. болт крепления проходит сквозь них.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от galansky63
Качество распыла играет немалую роль в процессе сгорания. Это одновременно мощность+экономичность.
X-man, а как думаешь есть смысл переплачивать за пролитые форсы?тут кто-то цену выкладывал аж 4300 за волговские пролитые. Может по сопротивлению катушек купить в магазине?
Добавлено через 1 минуту
Или сопротивление не играет роли на время открытого состояния форсунки?
galansky63, я в этом убедился, когда ставил сименс. Я например когда брал сименс, то в нашем ГАЗовском магазе нашел подобранные форсы с завода, т.е. пролиттые, упакованные в одной коробочке, поэтому считаю, что неадекватную цену за них выставляют, я брал за 2150.
Сопротивление имеет роль, но еще факторы есть, как работает электромагнит, отверстия дюз. Знакомый брал в магазе наши бошики и проливал их на стенде, из 20 с лишним штук подобрал 4 с одинаковыми параметрами.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man