Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от Serafim
А сколько Ларгус стоит с кондером и литьем? По внутреннему простору он ведь не уступает, техническая начинка идентичная. Лишь внешние кузовные панели несколько изменились.
производитель типа разный..ларгус ваз а альмера ниссан. и цены различаются.
Автомат» у Almera от Logan – этот ужасный DP2 о четырех ступенях, который у Peugeot теперь называется АТ8. Форумы перегружены обсуждением поломок, которые накрывают коробку до и после 80 000 километров пробега…
Отзывов по поломкам именно этого агрегата практически нет, а ведь люди проехали уже кто 30, кто 60, а кто уже и за 100 перевалил. Так . что прошу не путать DP2 который ставится на Логаны с DP0 который ставился на Дачии так , что к всему написанному в этой статье надо относиться критично .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Отзывов по поломкам именно этого агрегата практически нет, а ведь люди проехали уже кто 30, кто 60, а кто уже и за 100 перевалил. Так . что прошу не путать DP2 который ставится на Логаны с DP0 который ставился на Дачии так , что к всему написанному в этой статье надо относиться критично .
Далан те заливать, АЛ-4 во всех своих перерождениях был, есть и будет фуфлом, что по качеству работы что по надежности. Это древний неудачный агрегат (насколько я знаю по полной облажавшись с этим АЛ-4 французы автоматы "изобретать" больше не дергались) который все пытаются у нас выдать за "молодуху". Пжлст, приведите мне хоть пару стран помимо эРэФии, где продают этот шлак. Я пытался - не нашел нигде, ни в Китае, ни в Европе, вот тупо - этот говеный агрегат продают тока у нас и все, в других странах комплектовать им авто лягушатники "стесняются"
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Далан те заливать, АЛ-4 во всех своих перерождениях был, есть и будет фуфлом, что по качеству работы что по надежности. Это древний неудачный агрегат (насколько я знаю по полной облажавшись с этим АЛ-4 французы автоматы "изобретать" больше не дергались) который все пытаются у нас выдать за "молодуху". Пжлст, приведите мне хоть пару стран помимо эРэФии, где продают этот шлак. Я пытался - не нашел нигде, ни в Китае, ни в Европе, вот тупо - этот говеный агрегат продают тока у нас и все, в других странах комплектовать им авто лягушатники "стесняются"
Хватит гнать про АЛ- 4 есть реальные отзывы о работе модернизированной версии DP2 для чего я привожу ссылку так вот я верю реальным владельцам а не болтунам которые даже не ездили на автомобилях с АКПП DP2 .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Хватит гнать про АЛ- 4 есть реальные отзывы о работе модернизированной версии DP2 для чего я привожу ссылку так вот я верю реальным владельцам а не болтунам которые даже не ездили на автомобилях с АКПП DP2 .
Шо вы месье нервничаете, веру вашу оскверняю?) Не спорю, интернет забит реальными отзывами по лохо-коробке АЛ-4, веть от особой любви к этому французскому выкидышу несчастные владельцы даже сайты стряпают типа такого: http://al4obman.narod.ru/ .. И конечно, она обалденно модернизирована на 15 году выпуска, специально для России ) Месье, я также жду ответа почему сами французики эту коробку у себя не продают, ну или найдите мне хоть одно авто с ней вот тут: http://www.renault.fr/ и тут http://www.dacia.fr/
Цитата:
Сообщение от Lucyn
даже сайты стряпают типа такого:
Звериный оскал капитализма, что поделать
Ни в коей мере не оправдываю лягушатников, но увы и ах, таковы правила игры в современном мире. Сделай изделие надежным, ремонтопригодным, да и вообще - подход к потребителю с человеческим лицом - и усе, банкротство практически обеспеченно мгновенно, бо подавляющее большинство производителей планово-убыточны, и выезжают только на игрульках на фонде и таком лохомаркетинге.
С киа-хундаями почти такая же бяда, но это не мешает туевой хуче потребителей восторгаться оными повозками и заливать рунет соплями на тему, как же комфортен и надежен это Ылитно-премиальный хундай по сравнению с этими вашими Калинами
Ну и немного по написанному там. Действительно, замена масла в агрегатах (и следовние нехитрому правилу "каждая третья замена в моторе - замена в коробке", при том, что замена в моторе раз в 7 тысяч) очень даже продляет ресурс.