ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Мажу когда меняю колёса, но литолом нежелательно, он облегчает прокручивание, а в колёсных болтах это нежалательно, поэтому я использую графитную смазку, причём наносить её надо только на резьбовую часть (я стараюсь не выше чем 2/3 от начала резьбы болта) и следить, чтобы смазка не попала на конусную часть болта.
Последний раз редактировалось Azott; 16.04.2012 в 17:04..
что графитная смазка это разоргетый литол смешанный с графитным порошком
спасибо за инфо, а ещё в курсе что некоторые натирают грифель из карандаша и смазывают ею резьбовую часть болта -> в кручивают в колёса.
Если сравнить литол и графитку она более порошкообразная, как следствие менее подвержена скольжению, что теоретически лучше подходит для текущего вопроса.
скажите, у Шуни кто-нить делал диагностику на эбу? нормально делают и сколько стоит? а то он сам тут не появляется, уже 2 дня. у меня идёт просаживание оборотов на ХХ до почти 500, вот думаю от старого аккумулятора или на диагностику съездить?
Шуня, пришёл. Александр, так делают у вас диагностику. а ещё я хотел диагностику рулевой и ходовой и подвески сделать. но только лично у тебя. есть время как-нибудь в конце апреля?