В последнем Шанс-Авто была статейка про нее. В целом- это даже не лада, а Дасия. Движок от Рено (1.6, 16в, 105л.с.), кондер, абс, ебд, 2 подушки- 450 тыс. 7 мест, либо 1250 м3 объёма. В целом чувак хвалил машинку- что мол логоновкая платформа B0- чуть ли не предел мечтаний в В классе. В общем, машинка для тех, у кого 3 детей и больше и 2 дачи :-D
В последнем Шанс-Авто была статейка про нее. В целом- это даже не лада, а Дасия. Движок от Рено (1.6, 16в, 105л.с.), кондер, абс, ебд, 2 подушки- 450 тыс. 7 мест, либо 1250 м3 объёма. В целом чувак хвалил машинку- что мол логоновкая платформа B0- чуть ли не предел мечтаний в В классе. В общем, машинка для тех, у кого 3 детей и больше и 2 дачи :-D
Про это я в курсе,я интересуюсь качеством сборки т.е. зазоры,аккуратность сварки(где это видно),шумка,как сделана и прикреплена с точки зрения аккуратности,как под капотом провода и патрубки прокинуты с точки зрения обслуживания и ремонта и т.д.
качеством сборки т.е. зазоры,аккуратность сварки(где это видно),шумка,как сделана и прикреплена с точки зрения аккуратности,как под капотом провода и патрубки прокинуты с точки зрения обслуживания и ремонта и т.д.
Думаю, это полный аналог Рено Логан по качеству материалов и сборки. Хотя, читайте сами: http://shans-auto.ru/articles/9663-s...yv-lada-largus
Автор, конечно, не Джереми Кларксон, но обзоров для данной "газетки" написал много. Насчет предвзятости и "оплаченности" статьи- думайте сами =)
Добавлено через 3 минуты Goldman, на выставке была такая, по тактильным ощущениям - похожа внутри на "Гранту-Логан", а хорошо или плохо это - не знаю.Машина бюджетного класса, этим всё сказано. На тест-драйвы такие машины будут в конце июля, там и пощупаем.