Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 22:59   #671
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от КщееутОгшсу Посмотреть сообщение
И не по теме, купить за 2000 литье, или под копить на кованные?
Тут на вкус и цвет "все фломастеры разные" У кого что стоит, тот то и посоветует. 58.6
GenaM вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 23:12   #672
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

КщееутОгшсу, http://vaz-kalina.infocar.ua/diski_k...118_id364.html
http://zapchasti.prom.ua/p2368890-di...alnye-vaz.html
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 08:25   #673
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

КщееутОгшсу,родной диаметр ступичного отверстия 58.5. по поводу литья или кованных - кованные в любом случае будут лучше литья тк легче и прочнее. что выбрать - решать тебе
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 14:05   #674
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Smart31 находится на правильном путиSmart31 находится на правильном пути

подскажите, какую роль играют направляющие колес? их можно выкрутить совсем? а то из-за них литые диски не надеть.
Smart31 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 14:07   #675
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smart31 Посмотреть сообщение
их можно выкрутить совсем?
Можно.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 14:09   #676
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smart31, выкручивай))
Старый 31.10.2013, 21:27   #677
Новичок

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 0 КщееутОгшсу не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
КщееутОгшсу,родной диаметр ступичного отверстия 58.5. по поводу литья или кованных - кованные в любом случае будут лучше литья тк легче и прочнее. что выбрать - решать тебе
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Тут на вкус и цвет "все фломастеры разные" У кого что стоит, тот то и посоветует. 58.6
Ну вот, опять разное 58.5 или 58.6?) может это не так принципиально? колеса раньше никогда не покупал, догадываюсь что есть переходнички, но если я куплю 58.5, оно же может не влезть? (если конечно размер 58.6).
КщееутОгшсу вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 23:32   #678
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот, опять разное 58.5 или 58.6?) может это не так принципиально? колеса раньше никогда не покупал, догадываюсь что есть переходнички, но если я куплю 58.5, оно же может не влезть? (если конечно размер 58.6).
Сегодня перебирал заднюю подвеску и вспомнил за размер, померил заднюю ступицу (тормоза барабан) - 58,1 (похоже 2110). Завтра ради интереса сниму переднее колесо и сделаю замер, потом отпишусь.

Последний раз редактировалось GenaM; 31.10.2013 в 23:45..
GenaM вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 01:17   #679
Новичок

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 0 КщееутОгшсу не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Сегодня перебирал заднюю подвеску и вспомнил за размер, померил заднюю ступицу (тормоза барабан) - 58,1 (похоже 2110). Завтра ради интереса сниму переднее колесо и сделаю замер, потом отпишусь.
Буду ждать, спасибо Если бы это где то было обозначено, мне и самому не лень, но померить до миллиметра, я не смогу.
КщееутОгшсу вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 09:14   #680
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
58.5
58.5 это родной штатный размер!
Закрытая тема