марсиянин, Жаль тебя не было на выставке в москве.... :(
.
.Да уж, помилуйте, ваши выставки я смотрю каждый день- цирк прям
Да, и у нас часто организовывали выставки, приезжали со всей России. Только после посещения лица представителей не выглядели счастливыми. Особенно , когда компанию представляли девочки, тупорылая рекламная политика производителей
Прошел год как компания РусАм обещала однотрубники...Видно не совсем хорошо идут дела и с тем , что уже сотворили, поэтому не из чего делать дальнейшее...
Производитель в этом случае напоминает мужика из старого советского фильма:
...Взрослый мужик подает мальчику, лет семи, конфету. Мальчик счастливый берет ее, а там оказывается только пустой фантик. А этот мужик ржет как лошадь...Мальчик и спрашивает его : " Дядя, ты дурак?"
Мне кажется производить продукцию, которая не интересна и не качественная нет смысла. Дамп работает в топку,это видно даже по его ветке
То есть ДАМП не советуете? Ищу на чтобы махнуть штатные..
Я больше с Дамп связываться не буду. после установки через месяц одна загремела. поменял. после 30000 газ куда делся. потекли. собрал себе патроны Каябы в свои корпуса и стало мне хорошо.
TOSJ, а что так сразу загремело то? Да и 30 ткм- это год?
Зы . Алексавтоком ( белгородский) ,то то я вижу , увеличивает объемы заказов...
Количество заказов увеличилось в два раза- был один стало два? 30 тыс это очень мало для такой цены
И все же засилье Китая чувствуется: сначала каяба, потом дамп, сейчас вебер...Запчасти очень уж похожи