есть результаты замеров сертифицированным оборудованием?
Журнал "За Рублём" время от времени указывает методику измерения динамических характеристик. Не в каждой статье, конечно. Как следствие, все замеры в последующих статьях можно считать "сертифицированными".
С Вас теперь ссылочка на правила сертификации такого оборудования. Вам они, наверное, известны.
ddg, Во первых самым главным "ключом" для разгона является "прокладка" между рулем и сиденьем. Если бы было бы по другому, то и гонок F1 не было бы. Во вторых в отличие от иномарок ВАЗ с характеристиками не обманывает. В большинстве случаев замеры подтверждают заявленные ВАЗом, а вот иномарки часто лукавят - то разгон меряют с выкинутыми задними сиденьями или еще что-то выкидывают, то дорожный просвет меряют не у самой низкой точки а в точке, которая нравится производителю. Пример про просвет Октавии я привел и это РЕАЛЬНЫЙ пример, а не какие-то данные с журналов, тем более "за рублем".
ddg, Во первых самым главным "ключом" для разгона является "прокладка" между рулем и сиденьем. Если бы было бы по другому, то и гонок F1 не было бы. Во вторых в отличие от иномарок ВАЗ с характеристиками не обманывает. В большинстве случаев замеры подтверждают заявленные ВАЗом, а вот иномарки часто лукавят - то разгон меряют с выкинутыми задними сиденьями или еще что-то выкидывают, то дорожный просвет меряют не у самой низкой точки а в точке, которая нравится производителю. Пример про просвет Октавии я привел и это РЕАЛЬНЫЙ пример, а не какие-то данные с журналов, тем более "за рублем".
вы можете привести результаты таких замеров для калины? чтоб как в журналах был бесконтактный датчик, заезды по дино.трассе...
на октавию, случайно, защиту не ставили ?
ddg, Это Вы приводите примеры про время разгона. Мне гонять не нужно. Я и так вливаюсь в поток, что никто из-за меня не тормозит. Просто кручу движок до 5-6 тысяч... Так что сами приводите примеры.
По поводу защиты - он сперва пригнал машину без защиты. Но поняв, что у себя в деревне цепляет в колее кочки, то тут же поставил "броню". Обливался слезами, но поставил. Родная броня немного снижает просвет (в отличии от неродной, которые намного дешевле), но довольно дорогая. Зато теперь он уверен, что "повиснув" на броне он останется с целым поддоном.
Так что Окативя и без защиты ниже в реальности заяленных. Раньше Шкода заявляла просвет в 17см!!! Но на самом деле там меньше. Кстати именно этот момент (не правдивость в заявленных характеристика) склонила моего отца к покупке Короллы - там просвет соответствует заявленным.
и что с того, что у нее динамика нормальная для европейского класса В ? хотите сказать, что динамика способна сделать остальные косяки менее значимыми?
и что с того, что у нее динамика нормальная для европейского класса В ? хотите сказать, что динамика способна сделать остальные косяки менее значимыми?
Какие будут следубщие аргументы? гы-гы... С динамикой не получилось, теперь давай про "остальные косяки"... Что еще сравните? давайте "мыло-мочало - начинай с начала". гы-гы...