scl, вибрация может быть и от того, что крепления движка и коробки (слабое место калины) не затянуты, дроссельный узел весь почисти, не должно их быть.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
scl, вибрация может быть и от того, что крепления движка и коробки (слабое место калины) не затянуты, дроссельный узел весь почисти, не должно их быть.
и все таки вибрация скорее всего изза плавающего холостого...
а дроссельный то от чего чиститиь? машинка то новая совсем...
scl, в твоем случае обороты 800-840, это норма, и это не считается плаваньем оборотов, это дискретность показаний ЭБУ, но если обороты будут выходить за рамки этого предела, то тогда обороты считаются плавающими.
X-man,да маленький у него пробег, пару тыщь, нулячяя машина.
Опоры проверять полюбому.
У меня либо бампер съехал сам по себее либо крыло заднее,следов удара нет совсем,но образовалась щель в несколько миллиметров, аж видно крепление бампера слегка :( Сам я точно никуда не въезжал,если не считат ьконечно того что иногда задними колесами упираюсь в бордюр слегка при парковке назад, ну или вылезли последствия самостоятельной поездки авто ,когда сгорел блок сигнализации....
Есть еще предположение что чуток от температуры расплавился бампер,но это уже из мира фантастики,хотя у знакомого давным давно на тюнинговом обвесе калиновском с завода поплавился в районе глушителя бампер пока он ехал с тольятти в татарстан:(
Чуть позже выложу фотографию...
scl, скорей всего это твои упоры задними колесами в бордюр, помимо колес ты еще и упирался брызговиками, вот они и сместили бампер. Подбей на место ладонью, все должно быть нормально.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
scl, скорей всего это твои упоры задними колесами в бордюр, помимо колес ты еще и упирался брызговиками, вот они и сместили бампер. Подбей на место ладонью, все должно быть нормально.
я не настолько сильно упираюсь
вопрос,при установке парктроника,бампер снимается?