Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Будь по-твоему. Но в той Шниве, в которой ездил я, шумнее. И движок жигулевский шумит и трансмиссия. И вибраций больше. В принципе, ничего страшного, с учетом того, что с нормальным полным приводом и мало-мальскими удобствами за эти 500 пачек ничего не купить.
На калине 1,4 не ездил, как там с шумностью не знаю, но по ровной дороге в калине 8кл так же как и в шниве, а вот колдобины калина проходит гораздо шумнее и жестче.
Считаю, что ЛЮБОЕ отечественное авто надо смотреть в возрасте до 2-х лет (пока ещё остатки гарантии есть), с пробегом до 30т.км. (пока ещё остатки неломучести есть).
Считаю, что ЛЮБОЕ отечественное авто надо смотреть в возрасте до 2-х лет (пока ещё остатки гарантии есть), с пробегом до 30т.км. (пока ещё остатки неломучести есть).
Не, ну, не всё так мрачно.)))
Конечно всё лечится. Я свой расклад привёл для тех, кому не сильно охота подобным лечением заниматься.
А так, из руин, можно восстановить что угодно. ))
Есть высказывание - покупая подержанный авто, вы как-бы покупаете новый, только в рассрочку. Слышал про человека, который на копейке решил заменить кузов - купил от семёрки, салон старый оставил. Через какое-то время сдох движок, новый купил. Ходовку и так понятно, перетрясти пришлось. В итоге у человека почти новая семёрка (по цене близкой к новой), но с салоном от копейки и с документами семидесятого года.
Это конечно крайности, но всё ж.)
Последний раз редактировалось Александр.....; 20.02.2013 в 13:48..