Не зная на каких скоростях они столкнулись-разговор ни о чём. Я на шестидесяти в бордюр входил года так три назад -ездит зараза ... =0)
изначально я не говорил, о том что калина должна была спасти и выйти из аварии лишь с поцарапанным бампером, а о том, что не просто какие это изменения, а должна вестись большая работа в этом направлении, потому и отписал в тему про ЛКР.
скорости известны: у калины около 70 - быстрее вряд ли с калиновской подвеской впишешься в тот поворот, а у волги вплоть до MAX - тут согласен ничего не поделаешь.
а текущие 3 звезды люксовой калины не ровня тем же звездам логана, и это не мое или ваше ИМХО, а мнение экспертов.
Все понятно, пациент бредит Звезды, упрощенно, суть есть уровень нагрузок на датчики манекенов, с нюансами.
Калина его прошла на ровные три звезды с плюсом. Водитель максимум ломает себе ребра. Пассажир, скорее всего, вообще остается без повреждений. При том, что Калины с тех пор улучшались по безопасности, не раз (видел документы на эту тему - просил, показывали).
У логана же имеем черепно-мозговые травмы и сломанные ноги.
Последний раз редактировалось UgyHel; 28.07.2012 в 14:03..
Все понятно, пациент бредит Звезды, упрощенно, суть есть уровень нагрузок на датчики манекенов, с нюансами.
всё понятно с вами, и вашим бредом, только в следующий раз когда будете приводить картинки - приводите их с одного сайта(одинаковая система краш-теста), тем более на АР логан есть. а если так цепляетесь к 3 звездной системе, и их "объективности": 8.4 и 11 баллов - это одинаковое количество звезд, при том что у логана не было ПБ для пассажира. впрочем я логан не собираюсь хвалить, но красного в АР тесте нет - это уже не совсем плохо.
но если вы говорите про сотни инноваций в безопасности, правда оставшихся не замеченными, чтож мешало рулевую перенести за это время? Капитан Очевидность подсказывает, что это возможно было бы куда важнее, нежели всех этих сотен не замеченных изменений. да и когда в очередной раз будете бредить про безопасную калину(или на форуме сегодня обострение? что аж приводят примеры фокуса под 200), посмотрите фото на АР перегиба стоек - у логана и у калины, ну ладно сотни изменений безопасности прошли мимо рулевой, но почему и мимо укрепления стоек они тоже прошли?
Последний раз редактировалось icemanss; 28.07.2012 в 20:41..
но если вы говорите про сотни инноваций в безопасности
Где я говорю про сотни? Вранье -)
Цитата:
Сообщение от icemanss
было бы куда важнее
Мистер диванный теоретик? Авторевю тестили, емнип, даже не серию, если говорить о Калине ))
Данные достаточно старые, скидывали просто так, подписки о неразглашении не брали, на всякий случай подробные данные вырезал -)
Калина-1, и это точно не 2012, и не 2011, скорее всего современная Калина наберет еще больше баллов, а лкф - еще больше -))
[cutted]
Последний раз редактировалось UgyHel; 28.07.2012 в 21:09..