Others, мне отношение к клиентам не нравится в парусе) да и автосалон сам по себе какой-то убогий))
мне банк деньги перечислил в пятницу, но до 3-х часов не успели, то есть банковский день закончился, и в понед утром Парус должен был увидеть деньги. В понедельник звоню - они не видят, какой-то у них банк, что деньги увидят только во вторник. Во вторник я уже твердо зная, что все в порядке, что машина прошла предпродажную подготову, с утра поехала ее забирать)) пока ехала - мне звонит менеджер, хамоватая женщина. Говорит, что деньги пришли и хочет назначит мне время, чтобы я приехала за машиной. Я говорю: я уже еду!))) а она: как едете?????!!!! у нас только по записи! короче, я офигела) приехала, заставила ее оформить мне все документы. Машина с парковки выехала вся пыльная. Но разве это нормально?)) я спрашиваю: а ее мыть будут? нет, говорят, ее уже помыли)) ну, в общем впечатление от салона осталось не очень приятное) мне там даже находиться не очень приятно было, если честно)) если сравнивать с тем же Азино-Авто, то это земля и небо) просто по отношению к клиентам)
Долговязый,
Один раз только спросили, надо чего. Сказал нет.
Даже не заикнулись более )))
Забронировал в Фобосе сегодня.
На стоянке стоят еще штук 5 таких же, сказали, что уже заняты.
И по поводу моей звонили говорит с Зеленодольска утром.
Менеджер сказал им, что машинка занята, если до обеда не приедут заберете.
До обеда успел я.
Ппц гемор взять нужный комплект с цветом )))
Теперь ПТС ждать к концу недели.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Нет не эклюзив )))
Супруга цвет только такой хочет )))
Когда выбирали цвет - ткнули пальцем на серый базальт и все тут.
Да мне и самому понравился очень.
Комплектация 8 клоп 1,6 без кондея.
Сегодня был приятно удивлен - салон полностью черный в базовой комплектации
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)