Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 08:59   #671
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка Казань 2

AlexeyK, пытался, я сразу же присёк это безобразие на корню и он отстал от меня...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 09:08   #672
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexeyK, я брал три новых авто - все в парусе

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 10:09   #673
Освоившийся

Автомобиль: 11196-48-036 портвейн
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 14 AlinaMalina находится на правильном путиAlinaMalina находится на правильном пути

AlexeyK, лучше фобос)) в парусе как на базаре)))
Старый 24.07.2012, 10:17   #674
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlinaMalina, этим-то мне там и нравится - вышел на площадку, выбрал понравившуюся машину и уехал

есличе - я за нал всегда брал

Последний раз редактировалось Others; 24.07.2012 в 12:22..
Старый 24.07.2012, 10:32   #675
Освоившийся

Автомобиль: 11196-48-036 портвейн
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 14 AlinaMalina находится на правильном путиAlinaMalina находится на правильном пути

Others, мне отношение к клиентам не нравится в парусе) да и автосалон сам по себе какой-то убогий))
мне банк деньги перечислил в пятницу, но до 3-х часов не успели, то есть банковский день закончился, и в понед утром Парус должен был увидеть деньги. В понедельник звоню - они не видят, какой-то у них банк, что деньги увидят только во вторник. Во вторник я уже твердо зная, что все в порядке, что машина прошла предпродажную подготову, с утра поехала ее забирать)) пока ехала - мне звонит менеджер, хамоватая женщина. Говорит, что деньги пришли и хочет назначит мне время, чтобы я приехала за машиной. Я говорю: я уже еду!))) а она: как едете?????!!!! у нас только по записи! короче, я офигела) приехала, заставила ее оформить мне все документы. Машина с парковки выехала вся пыльная. Но разве это нормально?)) я спрашиваю: а ее мыть будут? нет, говорят, ее уже помыли)) ну, в общем впечатление от салона осталось не очень приятное) мне там даже находиться не очень приятно было, если честно)) если сравнивать с тем же Азино-Авто, то это земля и небо) просто по отношению к клиентам)
Старый 24.07.2012, 12:18   #676
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Тамплиер,
Да вроде нет никакой истерики )))

Долговязый,
Один раз только спросили, надо чего. Сказал нет.
Даже не заикнулись более )))

Забронировал в Фобосе сегодня.
На стоянке стоят еще штук 5 таких же, сказали, что уже заняты.
И по поводу моей звонили говорит с Зеленодольска утром.
Менеджер сказал им, что машинка занята, если до обеда не приедут заберете.
До обеда успел я.
Ппц гемор взять нужный комплект с цветом )))

Теперь ПТС ждать к концу недели.

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 12:39   #677
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexeyK, у Тамплиера стиль такой:-) это по поводу истерики молодец, успел. Желаю, чтобы терпения хватило до пятницы
Старый 24.07.2012, 12:53   #678
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути

Afina,
Да я терплю.
Главное в бронь поставил что хотел

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
Старый 24.07.2012, 13:05   #679
Татарстанская ячейка

AlexeyK, а что за эксклюзив?

Старый 24.07.2012, 13:08   #680
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
AlexeyK, а что за эксклюзив?
Нет не эклюзив )))
Супруга цвет только такой хочет )))
Когда выбирали цвет - ткнули пальцем на серый базальт и все тут.
Да мне и самому понравился очень.
Комплектация 8 клоп 1,6 без кондея.

Сегодня был приятно удивлен - салон полностью черный в базовой комплектации

Закрытая тема