miraslav, А какой сарказм? Никакого сарказма. Я просто что то понять не могу, то ты говориш насколько хороши запчасти у диллеров, да и ещё дешевле чем на рынке и не подделка ни разу, а тут бам и три глушака не подошли. Я же без всякого, я просто понять хочу где же всё таки запчасти покупать.
ЗЫ А про КаПри есть отдельная тема.
Подвеска идеальной не будет (если только на новой машине и то не всегда) в процессе эксплуатации появляются зазоры, люфты, и не стоит разрушать себе мозг из-за какого-то звучка. Ведь если думать так как ты говоришь "просто хотело бы знать что грозит", то можешь сразу загнать себя мыслями что выезд нового авто из автосалона определённо грозит тем что ресурс этого авто 100% когда-то будет исчерпан.
Поэтому когда услышишь звуки явной неисправности, тогда заморачивайся, а сейчас езди.
Суть-то вопроса сводится к следующему: можно ли забить до следующего ТО или более серьёзного ремонта? Но похоже ответ я уже получил.
Сообщение от whistle
Фотоотчет по замене по возможности.
whistle, постараюсь, если будет возможность присутствовать при апгрейде. Есть вероятность, что просто оставлю машину, а после ремонта заберу. Планирую этим заняться через пару недель, сейчас пробег около 50 тысяч. В планах замена поршней, ремня ГРМ, сальник распредвала и установка паука 4-2-1 Стингер. Ролики уже менялись год назад почти по гарантии (я надеялся на гарантийный ремонт, но оказалось, что у меня с завода стояли не приоровские ролики, а 12-е, поэтому гарантийным ремонт не оказался ), а на той неделе новые, загудевшие были разобраны и смазаны, поскольку оказались внутри сухими и издавали неправильные звуки. Сейчас шумит только ремень ГРМ при перемещении по шкивам распределительных валов (слушали с помощью фонендоскопа, сам слышал, что смазанные ролики не шумят, но шум идет в месте соприкосновения ремня и шкивов, при побрызгивании шкива WD-шкой шум уходит, ремень в отличном состоянии).