ВАСЕК 77, этож не россияния, где всё куплено.
думаю тест честный вполне, и общая тенденция будет примерно такойже на уровене и европейских и американских масел.
вальволин кстати европейский, лет 6 назад была именно такая этикетка. Гагаринец, не нужно ничего сливать, нужно просто не затягивать интервалы, и поменьше верить рекламе и большим концернам.
ВАСЕК 77, этож не россияния, где всё куплено.
думаю тест честный вполне, и общая тенденция будет примерно такойже на уровене и европейских и американских масел.
вальволин кстати европейский, лет 6 назад была именно такая этикетка. Гагаринец, не нужно ничего сливать, нужно просто не затягивать интервалы, и поменьше верить рекламе и большим концернам.
Думаете "за бугром" меньше покупается "честных" тестов?Пы.Сы. И Вальвик не европейский - то что канистра унифицирована и этикетка похожа ни о чем не говорит
Гагаринец, ну до этого ищ дожить нужно.
чесслово, чем больше концерн, тем более ему плевать на всех нас на качество, ну получается так. по крайней мере тест об этом говорит.
Спасибо за ссылочку MB. Всётаки зик А+ сплошное враньё, 229.31 заявленый не имеет
Добавлено через 1 минуту ВАСЕК 77, думаю что там порядка больше. уверен даже.
не везде раша.
Лично я вальвику доверяю, это лично моё мнение, и тест только подтвердил мои догадки и собственный опыт эксплуатации.
По поводу концернов, так было, так и будет, все под чъим то крылом сидят.
По поводу ответов...гм, так Silence63 там ( как и я тоже) и сидит У СПЕЦОВ, там есть чему учится. А ты думаешь, откуда здесь цыферки обильно так мелькают
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
да тотже равенол покупает базу у эксон, шелл, тотал и т.д. Разница ли ш в том, что плохую или даже среднюю базу равенол брать небудет,всё это со слов Шевчука. я уверен, что репутацией и клиентом небольшие блендеры всётаки дорожат.
а в тесте там всётаки европейские масла. ибо фухс в сша сроду не продавался
да тотже равенол покупает базу у эксон, шелл, тотал и т.д. Разница ли ш в том, что плохую или даже среднюю базу равенол брать небудет,всё это со слов Шевчука. я уверен, что репутацией и клиентом небольшие блендеры всётаки дорожат.
а в тесте там всётаки европейские масла. ибо фухс в сша сроду не продавался
Что такое плохая или средняя база?(она одна и та же для всех), по поводу Фукса в США - переставайте уже нести непроверенный бредhttp://www.fuchs.com/us_locations.php#top
ВАСЕК 77, плохая или средняя-менее очищеная, и как следствие менее термостабильная.
по поводу фукса мейби, но где утверждение что там американские масла? да если бы и так, какая разница то? тенденция одна и также