Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 09:06   #671
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 aleksandrelokhin не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

В связи со сложным материальным положением пересел с рено меган 2 на калину!!!! Впечатлений "МАССА"!
aleksandrelokhin вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 09:16   #672
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А и не найдёшь. Инки дороже в обслуге. Есть такое выражение- за удовольствие надо платить. А что касается одинакового уровня комфорта, ну могу точно сказать, что как раз таки из за этого комфорта и пересаживаются на инки. Сравни салон Калины и инки ( Логан , Нексии, Шанс не берём во внимание) , послушай работу двигателя, коробки. Ответ будет более чем очевиден. Да и ты думаю слушал, раз тестил разные ино-машины. Просто машины покупать разумнее под имеющиеся наличные с расчёта, что в состоянии безболезненно для семейного бюджета их обслуживать. Если так смотреть, то классика в обслуге дешевле же Калины, но почему то Калину покупают несмотря на это. Так же и в сравнении Калины с более дорогими авто.
С выделенным трудно не согласиться, так и есть! Однако, в своем посту №669 я имел ввиду иномарки близкого ценового уровня, к которым в первую очередь отношу именно Логан и Сандеро.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksandrelokhin Посмотреть сообщение
В связи со сложным материальным положением пересел с рено меган 2 на калину!!!! Впечатлений "МАССА"!
Судя по написантю слово "МАССА" эти впечатления сплошь отрицательные.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.04.2012 в 07:38..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 22:05   #673
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну почему? А как же клиренс, цена, обслуживание дешевое и запчасти на каждом углу? Ну, и экономичней.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 07:40   #674
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Ну почему? А как же клиренс, цена, обслуживание дешевое и запчасти на каждом углу? Ну, и экономичней.
Ни о чем! И о чем тоже не понятно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 12:42   #675
Гость

Автомобиль: Fod focus I diesel
Вес репутации: 0 kontrol не успел проявить себя

а в калине-люкс можно заказать черный салон?
kontrol вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 15:56   #676
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 14 Larka находится на правильном путиLarka находится на правильном путиLarka находится на правильном пути

Цитата:
Вы так написали, как будто плохо. А я довольна и рада, что так получилось, что купила Калину.
Larka вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 18:15   #677
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kontrol Посмотреть сообщение
а в калине-люкс можно заказать черный салон?
Конечно можно, с 2012г. почти все машины идут с чёрным салоном. Лично мне и без заказа чёрный попался. Час назад с одним приороводом общался , так он сам сказал, что в калине по сравнению с приорой начинаешь чувствовать себя человеком- это он про салон. А когда узнал за сколько я свою комплектацию взял так на него со всех сторон жабы набросились и давай душить. Так что в соотношении цена-комплектация калина безоговорочный лидер. Как уже писал ранее я сам на рено нацеливался, но после изнурительных многомесячных сравнений и тэст-драйвов мой выбор сделан правильно, тем более из-за 100 тыс.руб. разницы в цене мне жабы из-за каждого угла кулаком грозили.
Старый 21.04.2012, 19:58   #678
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не надо впадать в крайности, я имею ввиду велосипед, так можно и до общественного транспорта дойти! Я тоже к инкам присматриваюсь и довольно пристально и пока что не нахожу инок у которых ТО дешевле чем у Калины и это при практически одинаком уровне комфорта автомобилей!
Ну это я так, привел велик для контраста)) Ну вот сколько может составлять разница в стоимости ТО например между Рио новым и Калиной?! 2-3тысячи рублей?! Да это же не такая сумасшедшая разница, ведь это же на год для большинства с их пробегами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так нифига и непонятно, что автор имел ввиду под МАССОЙ. То ли автор разочарован по самое не хочу Меганом и стоимостью его обслуживания... то ли Калина его обескуражила какими-то невиданными досели фортелями))
Автор расшифруй!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 23:24   #679
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=ivas;2957537]Ну это я так, привел велик для контраста)) Ну вот сколько может составлять разница в стоимости ТО например между Рио новым и Калиной?! 2-3тысячи рублей?! Да это же не такая сумасшедшая разница, ведь это же на год для большинства с их пробегами.

Сегодня беседовал с владельцем "Поло" в общем тоже разрекламированного как не дорогая иномарка, так его ТО-1= 7500 руб., а ТО-2= 15000 руб.
Старый 22.04.2012, 00:20   #680
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

настраивался на ваз 2111 или 2112, в итоге купил калинку седанчик ))
очень рад, но года через три хочу калину универсал ))) ну или гранту))
black 61rus вне форума   Вверх
Закрытая тема