А и не найдёшь. Инки дороже в обслуге. Есть такое выражение- за удовольствие надо платить. А что касается одинакового уровня комфорта, ну могу точно сказать, что как раз таки из за этого комфорта и пересаживаются на инки. Сравни салон Калины и инки ( Логан , Нексии, Шанс не берём во внимание) , послушай работу двигателя, коробки.Ответ будет более чем очевиден.Да и ты думаю слушал, раз тестил разные ино-машины. Просто машины покупать разумнее под имеющиеся наличные с расчёта, что в состоянии безболезненно для семейного бюджета их обслуживать. Если так смотреть, то классика в обслуге дешевле же Калины, но почему то Калину покупают несмотря на это. Так же и в сравнении Калины с более дорогими авто.
С выделенным трудно не согласиться, так и есть! Однако, в своем посту №669 я имел ввиду иномарки близкого ценового уровня, к которым в первую очередь отношу именно Логан и Сандеро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksandrelokhin
В связи со сложным материальным положением пересел с рено меган 2 на калину!!!! Впечатлений "МАССА"!
Судя по написантю слово "МАССА" эти впечатления сплошь отрицательные.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.04.2012 в 07:38..
Конечно можно, с 2012г. почти все машины идут с чёрным салоном. Лично мне и без заказа чёрный попался. Час назад с одним приороводом общался , так он сам сказал, что в калине по сравнению с приорой начинаешь чувствовать себя человеком- это он про салон. А когда узнал за сколько я свою комплектацию взял так на него со всех сторон жабы набросились и давай душить. Так что в соотношении цена-комплектация калина безоговорочный лидер. Как уже писал ранее я сам на рено нацеливался, но после изнурительных многомесячных сравнений и тэст-драйвов мой выбор сделан правильно, тем более из-за 100 тыс.руб. разницы в цене мне жабы из-за каждого угла кулаком грозили.
Не надо впадать в крайности, я имею ввиду велосипед, так можно и до общественного транспорта дойти! Я тоже к инкам присматриваюсь и довольно пристально и пока что не нахожу инок у которых ТО дешевле чем у Калины и это при практически одинаком уровне комфорта автомобилей!
Ну это я так, привел велик для контраста)) Ну вот сколько может составлять разница в стоимости ТО например между Рио новым и Калиной?! 2-3тысячи рублей?! Да это же не такая сумасшедшая разница, ведь это же на год для большинства с их пробегами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aleksandrelokhin
В связи со сложным материальным положением пересел с рено меган 2 на калину!!!! Впечатлений "МАССА"!
Так нифига и непонятно, что автор имел ввиду под МАССОЙ. То ли автор разочарован по самое не хочу Меганом и стоимостью его обслуживания... то ли Калина его обескуражила какими-то невиданными досели фортелями))
Автор расшифруй!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
[QUOTE=ivas;2957537]Ну это я так, привел велик для контраста)) Ну вот сколько может составлять разница в стоимости ТО например между Рио новым и Калиной?! 2-3тысячи рублей?! Да это же не такая сумасшедшая разница, ведь это же на год для большинства с их пробегами.
Сегодня беседовал с владельцем "Поло" в общем тоже разрекламированного как не дорогая иномарка, так его ТО-1= 7500 руб., а ТО-2= 15000 руб.