Яndex, хеееее, первое ТО на ино это замена масла)))....вот последующие ТО))))) особенно замена всех тех жидкостей))))))
Если товарищ взял нового мерина неужто думаете у него денег на ТО нету
у меня ТО выливается в 6 тысяч т.ч. калина по ценам недалеко ушла а жидкости минимум через 2-3 года меняются, что ему переживать то
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Вот и я прошёл ТО-1 на Уфа-Автовазе на пробеге 2800 км, заплатил 5800р за всё (вообще было 6100, но скинули 10% от работ за покупку авто у них в салоне).
Приёмщик предложил залить масло "Shell" синтетику. Я решил по рекомендациям и однозначному ответу моториста на вопрос "что лучше Shell или Liqui Moly" - такое http://liquimoly.ru/product_view.php?id=220
Буду до ТО-2 на нём кататься и смотреть отличия...
Всё устроило. По времени 2.5 - 3 часа заняло.
Находился всегда возле машины (интересно первый раз). Всё сделали по пунктам, без халтуры + смазали двери (хотя не просил).
Ничего плохого сказать не могу.
я не про это, хотя есть и такие которые сначала берут, а потом начинается обслуживание и прочее...деньги деньги)))
другая машина-другие деньги
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
вчера смс пришла о том, что уфа-автоваз на школьной открылся. на месте автовека. теперь мне не надо будет через весь город ехать.
цены должны быть как на вазе. люди наверное останутся прежние.
отзывов мало о них на форуме.
вчера смс пришла о том, что уфа-автоваз на школьной открылся. на месте автовека. теперь мне не надо будет через весь город ехать.
цены должны быть как на вазе. люди наверное останутся прежние.
отзывов мало о них на форуме.
Мне тоже пришло, первая мысль - Автовек пользуется брендом. Скорее всего так и есть.
ууу, мне тож думается автовек клиентов сманивает... я там побывала...не смогли диагностировать умершего гену и запартачили акум )) а так отлично было бы...не надо было бы пиликать через весь город