Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 14:34   #671
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро
Re: Болталка!!!!-1

Цитата:
Сообщение от Cheburan79 Посмотреть сообщение
а я что-то последнее время на 92 перешел
я всегда на 92 полет нормальной.но больше 180 очень трудно разогнать :(
Старый 04.10.2012, 16:52   #672
Свой человек

Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

народ,вы неподскажете.конденсат из выхлопной трубы должен быть?а то у меня его прям сильно много ,машина аж плюется
Старый 04.10.2012, 17:14   #673
Втянувшийся

Автомобиль: была 11193, 1,6 8v
Вес репутации: 14 rembo2743 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
народ,вы неподскажете.конденсат из выхлопной трубы должен быть?а то у меня его прям сильно много ,машина аж плюется
У меня такая же фигня, возре работы паркуюсь задом к тратуару, с автозапуска вечером завожу, када к машине подхожу - полоса на всю ширину тротуара из брызг))))
И это еще фигня, седня видел джип инфинити лохматого года, он как газанул - у него наверно с литр сразу вылилось))))
rembo2743 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 18:09   #674
Свой человек

Цитата:
Сообщение от rembo2743 Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, возре работы паркуюсь задом к тратуару, с автозапуска вечером завожу, када к машине подхожу - полоса на всю ширину тротуара из брызг))))
И это еще фигня, седня видел джип инфинити лохматого года, он как газанул - у него наверно с литр сразу вылилось))))
ясна
Старый 04.10.2012, 20:39   #675
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

Конденсат, да, есть такое...
Старый 05.10.2012, 10:33   #676
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

Был тут случай зимой на 2109 при коротких перебежках (не выплюнула конденсат) за ночь замёрз выхлоп.
СаняК вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 10:46   #677

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от СаняК Посмотреть сообщение
Был тут случай зимой на 2109 при коротких перебежках (не выплюнула конденсат) за ночь замёрз выхлоп.
насадка на глуштель это не просто красивая приблудка а именно для того чтоб не замерзло
ftd вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 11:01   #678
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игор55, каким образом оно поможет от?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 13:22   #679

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
каким образом оно поможет от?
ветер напрямую в трубу не залетает воздушный поток рассеивается
ftd вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 13:45   #680
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

я то думал, что оный образуется из-за разниц температур(труба холодная, выхлопные газы горячие, температура окружающей среды ниже газов...)
Закрытая тема