пост 658
проехал с тех пор ~100км
развал-схождение так еще и не делал.
- Морда чуток опустилась, стало как на стоке.
- Исчез металлический бряк. Незнаю, с чем связано, может пружины както улеглись.
- с просадкой морды, сильнее ощущается кривизна схождения и уже не так все хорошо с рулением. Надо регулировать.
- При неаккуратном проезде лежачих полицаев, стойки на отбой по прежнему стреляются.
по каким причинам воткнул 08-е пружины на 10-е сапоги, какую опору ставил и аммы (масло, газ мяс или газ). но как я понял от стуков в подвеске ты не ушел
по каким причинам воткнул 08-е пружины на 10-е сапоги, какую опору ставил и аммы (масло, газ мяс или газ). но как я понял от стуков в подвеске ты не ушел
С 8ой пружиной получилось случайно. На базаре сказали "10-я мягкая", это уже потом посмотрел по мурзилке, что пружина 08 класс Б. На даже с моим 16 клоповым мотором морда пару дней была выше стока. Щас все осело как надо.
опора сток 08. картриджы "koni str.t 2110", наверное масло.
Стуков и бубнения по плохой разбитой дороге нет. Все очень плавненько и тихо, вдобавок салон стал меньше трещать на ухабах. Стойки отстреливаются, это да. Но это происходит не так часто, на очень откровенных лежачих полицейских или когда на трамплине здорово подпрыгиваешь. Ну вот. что есть, то есть. Самому интересно, как у дргих "koni str.t" работают.
С 8ой пружиной получилось случайно. На базаре сказали "10-я мягкая", это уже потом посмотрел по мурзилке, что пружина 08 класс Б. На даже с моим 16 клоповым мотором морда пару дней была выше стока. Щас все осело как надо.
опора сток 08. картриджы "koni str.t 2110", наверное масло.
Стуков и бубнения по плохой разбитой дороге нет. Все очень плавненько и тихо, вдобавок салон стал меньше трещать на ухабах. Стойки отстреливаются, это да. Но это происходит не так часто, на очень откровенных лежачих полицейских или когда на трамплине здорово подпрыгиваешь. Ну вот. что есть, то есть. Самому интересно, как у дргих "koni str.t" работают.
странно на другой ветке по замене на 08-е товарищ грит что с пружинами 10-ми жестче получается
2108-2902712-10 с белыми метками, которые все тут ставят, не они? Тут эти пружины так и называют - десятые.
А вот 2108-2902712 чиста восьмерошные. Нет?
А вот 2112-2902712 уже двенадцатая, с толстым прутком.