Но можно саму схемку собрать на отдельной платке и взять стандартное авто реле - 5 контактное обязательно
А других вариантов нет? Может быть есть в продаже реле, работающие на размыкание?
Логика такая, как я понял: Жмем на кнопку, от нее идет импульс на открытие, попадает на замки дверей и реле, реле разрывает контакт с приводом багажника, импульс пропадает - реле возвращается в исходное состояние. Я прав?
Логика такая, как я понял: Жмем на кнопку, от нее идет импульс на открытие, попадает на замки дверей и реле, реле разрывает контакт с приводом багажника, импульс пропадает - реле возвращается в исходное состояние. Я прав?
oapv, Тогда почему нельзя использовать обычное пятиконтактное нормально замкнутое реле? Вроди как оно идеально подходит, или я что-то не учел?
а что в нем уже имеется таймер?
дело все в том что сначала идет импульс на двери , через долю секунды импульс на багажник и вот чтоб его не пропустить сделан таймер , который, сработав от импульса на двери, не дает пройти импульсу на багажник
Поставил активатор багажника,все работает ок.Делал именно открывание.Но есть такой момент: при закрытии всех дверей с ключа или из салона активатор в багажнике все пытается закрыть(втягивается). Нормально это или что-то не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виктор75
Поставил активатор багажника,все работает ок.Делал именно открывание.Но есть такой момент: при закрытии всех дверей с ключа или из салона активатор в багажнике все пытается закрыть(втягивается). Нормально это или что-то не так?
диод в разрыв любого провода поставить надо чтобы отсечь импульс на блокировку!!!! неужели нигде не писалось про это?