Зачем нужны эти ништяки, когда в бюджетных авто за практически такую же цену, но без фантиков(типа навигаторов и дисплеев), ничего не бубнит, не тарахтит, не гремит и не вибрирует.
Согласен. Мне к примеру этот нафигатор ни штатный ни носимый нафиг не нужен..во
первых маршруты на них не редко (по рассказам тех кто ими пользуется) заводят ни туда куда нужно...А во вторых... Если мне надо будет уточнить какой либо маршрут то я залезу в свой коммуникатор и посмотрю это все на карте.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
И не 400, как тут уже поправили, а 450.
Если бы перед мной стоял бы выбор калина за 450 в полном фарше или например поло в базе за ту же цену, то я бы без раздумий взял поло. Поскольку лично мое мнение 450 для Калины (даже в полном фарше) все таки многовато.
Зачем нужны эти ништяки, когда в бюджетных авто за практически такую же цену, но без фантиков(типа навигаторов и дисплеев), ничего не бубнит, не тарахтит, не гремит, не вибрирует и управлять ими несравнимо приятнее и легче. И не 400, как тут уже поправили, а 450.
Какие бюджетные авто за такую цену с кондером, музыкой, АБС и подушками кроме китайцев?
И где ты цены видишь 450, когда калина универ с навигатором 414 стоит.
SPIKER 199RUS, кто на эти фантики все же ведется. Думаю что все те кто сдесь расхваливают калину имея на руках 500р с радостью пересели бы на голую инку
Зачем нужны эти ништяки, когда в бюджетных авто за практически такую же цену, но без фантиков(типа навигаторов и дисплеев), ничего не бубнит, не тарахтит, не гремит, не вибрирует и управлять ими несравнимо приятнее и легче. И не 400, как тут уже поправили, а 450.
Да что все привязались ко всякий дисплеям? Если ожидания оправдаются и в ЛКР или хотя бы в Гранте за 450 т.р. будут 4ПБ, ABS+ESP+противопробуксовочная система в дополнение к АКПП, климату и др., то и наличие навигатора и сенсорного дисплея можно будет "стерпеть". А вот если будут комплектации "максимум безопасности без мишуры", более дешевые, естественно - будет прекрасно.
На фоне всего этого
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
не бубнит, не тарахтит, не гремит, не вибрирует и управлять ими несравнимо приятнее и легче
отходит на второй план. Тем более при наличии АКПП "источников раздражения" гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от олегин116
Думаю что все те кто сдесь расхваливают калину имея на руках 500р с радостью пересели бы на голую инку
Если комфорт или внешний лоск ("литые диски вместо ПБ") важнее, то почему бы и не пересесть? Сколько людей, столько и мнений.
Если бы перед мной стоял бы выбор калина за 450 в полном фарше или например поло в базе за ту же цену, то я бы без раздумий взял поло. Поскольку лично мое мнение 450 для Калины (даже в полном фарше) все таки многовато.
Ну да лучше полгода прождать поло в базе и потом ездить все лето на иномарке с опущенными стеклами как, извините за выражение, лошок, но зато на ИНОМАРКЕ!
Ну да лучше полгода прождать поло в базе и потом ездить все лето на иномарке с опущенными стеклами как, извините за выражение, лошок, но зато на ИНОМАРКЕ!
Поло с кондеем стоит 485, Солярис 465. Причем всякими стеклоподьемниками , абс и подушками они за эти деньги не обделены.
Это в основном люди после всяких Ауди А4 и Скорее всего Калина люкс с акпп вылезет за 500.
Мне вот кстати тоже так кажется, поскольку если посчитать все системы безопасности, АКП, кондеи, навигатор, да и новый облик машины, сравнить сегодняшние цены то вполне возможно, что отметку в 500 калина в самом полном фарше перешагнет.
Цитата:
Если комфорт или внешний лоск ("литые диски вместо ПБ") важнее, то почему бы и не пересесть? Сколько людей, столько и мнений.
Ну в Базе любой ино ПБ и так имеется...в базовом поло если не ошибаюсь 2-фронтальных подухи есть.