Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 01:56   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 56 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Нашел интересную статью про свою соню http://magnitola.net/content/4838-cd...solo-test.html и жалко стало ее менять.)) Может всетки стоит норм акустику поставить, для начала на перед.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Пришла мысль подцепить к соне колонки амфитон 35ас 018. Динамики там стоят от s90. Низкочастотник на 35вт вроде. Если она их раскачает, то буду ставить нормальную акустику, а если нет, то под замену ее. Правильно я мыслю или нет?
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 03:29   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
Нашел интересную статью про свою соню http://magnitola.net/content/4838-cd...solo-test.html и жалко стало ее менять.)) Может всетки стоит норм акустику поставить, для начала на перед.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Пришла мысль подцепить к соне колонки амфитон 35ас 018. Динамики там стоят от s90. Низкочастотник на 35вт вроде. Если она их раскачает, то буду ставить нормальную акустику, а если нет, то под замену ее. Правильно я мыслю или нет?
Если все есть в наличии и хочется экспериментов, то почему не попробовать.
Ни одно обычное ГУ не раскачает колонки в полной мере, поэиому можно и обмануться.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 15:36   #3
Старожил

Вес репутации: 56 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если все есть в наличии и хочется экспериментов, то почему не попробовать.
Ни одно обычное ГУ не раскачает колонки в полной мере, поэиому можно и обмануться.
можно будет хотя бы сравнить с другими усилками, а, да ладно, бестолковая это затея

Добавлено через 16 минут
Цитата:
pavel67, Почитал про магнитолу, посмотрел про динамики, и подумалось мне - может сначала фронтальную аккустику сменить на компонентную? Тут народ вон на каждом углу от морелей 16х тащится. Ценник вроде как раз в районе 4-5круб. Дверки чуть проклеить. Покрайней мере задел будет под любое ГУ с усилителем или без. И уж деньги точн оне на ветер. А так в Вашем случае смена ГУ из разряда шило на мыло как-то пока не оправдана. Я вот так что-то вдруг подумал. Понимаю что лень возиться с дверями и инсталлом 16х динов в них, но на самом деле там ничего страшного или сильно трудоёмкого.
ночь не спал, все думал. голову менять, вроде как деньги на ветер, а может и нет, к примеру ппионеры басовитее соньки, как не крути. не знаю, запутался япо магнитолам отзывы смотрел, у джи виси бывают глюки, кенвуды капризные, сони на любителя по звуку. может быть взять пока пионера тыщь за пять, звук должен быть по любому лучше, и может быть меня это устроит, а нет, тогда двери прошумить, не поможет, вкустику на фронт сменить, ну и тд. пионеры 13ые коаксилы , которые сейчас у меня стоят по кругу сильно плохие или не очень?
Старый 08.10.2014, 15:48   #4
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно будет хотя бы сравнить с другими усилками, а, да ладно, бестолковая это затея

Добавлено через 16 минут
ночь не спал, все думал. голову менять, вроде как деньги на ветер, а может и нет, к примеру ппионеры басовитее соньки, как не крути. не знаю, запутался япо магнитолам отзывы смотрел, у джи виси бывают глюки, кенвуды капризные, сони на любителя по звуку. может быть взять пока пионера тыщь за пять, звук должен быть по любому лучше, и может быть меня это устроит, а нет, тогда двери прошумить, не поможет, вкустику на фронт сменить, ну и тд. пионеры 13ые коаксилы , которые сейчас у меня стоят по кругу сильно плохие или не очень?
Компонентный фронт,шумка.
Оставь в покое магнитолу! не понравится тогда через усилитель
Lehit вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 15:54   #5
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Компонентный фронт,шумка.
Оставь в покое магнитолу! не понравится тогда через усилитель
усь ненадо мне
Старый 08.10.2014, 05:41   #6
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavel67, Почитал про магнитолу, посмотрел про динамики, и подумалось мне - может сначала фронтальную аккустику сменить на компонентную? Тут народ вон на каждом углу от морелей 16х тащится. Ценник вроде как раз в районе 4-5круб. Дверки чуть проклеить. Покрайней мере задел будет под любое ГУ с усилителем или без. И уж деньги точн оне на ветер. А так в Вашем случае смена ГУ из разряда шило на мыло как-то пока не оправдана. Я вот так что-то вдруг подумал. Понимаю что лень возиться с дверями и инсталлом 16х динов в них, но на самом деле там ничего страшного или сильно трудоёмкого.
Старый 08.10.2014, 06:38   #7
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30447 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot,Прав!Морель вещь!Проклейка+подиумы соната под 16см акустику + морель темпо 6 и звук приятно удивит У самого такой инстал
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 15:44   #8
Старожил

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
BigKot,Прав!Морель вещь!Проклейка+подиумы соната под 16см акустику + морель темпо 6 и звук приятно удивит У самого такой инстал
звук хороший люблю, медведь не растоптал вроде ухо, но подиумы ставить не буду, для меня это перебор))
Старый 08.10.2014, 18:17   #9
Гений форума

Цитата:
звук хороший люблю, медведь не растоптал вроде ухо, но подиумы ставить не буду, для меня это перебор))
Для морелей не нужны никакие подиумы, он неглубокие! Только кольца-проставки под обшиву. У меня в дневнике серия записей про звук, двери, и т.д.
Старый 08.10.2014, 15:43   #10
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
++++++
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема