Ну что, похоже приплыли.
Инсайдерская инфа.
Массовый отказ коробок к 10 тыкам.
Разваливаются немецкие синхронизаторы. Причины: наши зазоры и брак комплектующих. По браку пытаюсь выяснить.
Ну что, похоже приплыли.
Инсайдерская инфа.
Разваливаются немецкие синхронизаторы. Причины: наши зазоры и брак комплектующих. По браку пытаюсь выяснить.
Бракованной шла ступица синхронизатора. Подозреваю 3й-4й передач. На данный момент косяк этот устранен.
Вобщем я уже морально готов ехать на гарантийную замену коробки ближе к 10 тыкам. Мне вот теперь интересно будет ли отзывная кампания по этому поводу.
Тут вот на 5000км пробега продавились резинки на пружине "джойстика",думал-думал чем заменить и пошел в магазин "охотник-рыболов".В первом нужной резиновой трубочки не оказалось,но обнадежили информацией что в других имеется такая.Так и вышло,в следующем нашлась,цена вопроса 10 руб,заменил,и эта что купил более тягучая и эластичная,думаю прослужит подольше.Что то совсем это "японское" качество ни о чем,у родителей пылесос японский National так ему больше 20 лет,гофра шланга в двух местах подорвана и все,пашет как вчера купленный,вот это японец.А то что стоит в калине с новой кпп японец под огромным сомнением,или косоглазые тоже научились фуфло лепить?
Бракованной шла ступица синхронизатора. Подозреваю 3й-4й передач. На данный момент косяк этот устранен.
Вобщем я уже морально готов ехать на гарантийную замену коробки ближе к 10 тыкам. Мне вот теперь интересно будет ли отзывная кампания по этому поводу.
А откуда информация?Если не секрет.А-а,инсайдерская!не досмотрел сразу,но все равно интересно.
Добавлено через 6 минут
Или на гарантийку прибивка идет?Чтобы не соскакивали?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ALK1980
так что то массовости проблемы не видно пока
Это верно,вот по дребезгу если есть проблема,так целую тему открыли.
Ну что, похоже приплыли.
Инсайдерская инфа.
Так вроде новые двухрядные только на 1-2 ?
pluschit, А откуда тогда инфа что к 10000 вылетают??? Раз еще народ столько и не набегал. У меня лично 9000 с копейками. После майских будет значительно больше, тк в Крым собираюсь.