Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Не путайте багажник у калины и соляры-хэтча)
у свояка хетч соляра 1.4 Акпп) нифига там не больше багажник))
Туда стиралка узенькая со скрпипом входила. Что говорить если брать полноразмерную)
Что касаемо вашего vip-такси, странным не находите, что в этом vip-такси куплены машины В и С класса ?
Странно, разве что в данном такси http://58-58-58.ru/ исключительно новые Октавии и Полоседаны. У них строгий корпоративный стиль оформления, цвет только серебристый, ни с каким больше такси их не перепутаешь, пунктуальны, вежливы, а главное - ездят строго по правилам, что само по себе нонсенс )) По мне так Полоседан мало чем проигрывает Октавии, разве что дешевле почти на 200тыс !!!
ernest08, а зачем ты мне минус в репутацию влепил, редиска?!
Скорее всего очередной умник, со слов которых им гдето Бехи и Мерены по цене буханки хлеба предлагают, а сами при этом на "дорогие" Гранты с звистью смотрят...
Ага! И еще этот хетч приоре сливает по всем параметрам кроме органолептических . (см. Авторевью №10 за 2010 год)
Специально нашел и прочитал Авторевю №10 за 2010 год...
"Слив" Лачетти нагляднее всего виден из этой вырезки. Вырезано, разумеется, из Авторевю №10 (2010) статья "Сверху и снизу"
Друг мой, поясните где слив? По каким параметрам? Или мы с вами видим этот мир как-то слишком по-разному
Последний раз редактировалось djsse; 19.11.2012 в 10:46..
djsse, странный вообще опрос - сравнили примерно близких приору и сандеро почему то не с авео, а с автомобилем классом выше. понятное дело народ выбрал лачу(хотя перевес так себе). они бы поставили вместо неё bmw трёшку и тогда бы лидер в опросе «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?» был бы более очевиден
djsse, странный вообще опрос - сравнили примерно близких приору и сандеро почему то не с авео, а с автомобилем классом выше. понятное дело народ выбрал лачу(хотя перевес так себе). они бы поставили вместо неё bmw трёшку и тогда бы лидер в опросе «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?» был бы более очевиден
Ты бы хоть вступительную часть статьи сначала почитал. Сразу вопросы бы отпали. Название статьи "Сверху и снизу" тоже, видимо, ни о чём не говорит. Печально.
Прогноз читателей - это прогнозная оценка. Но тем не менее, в 2 раза выше чем оценки Приоры. В экспертных оценках Авторевю. Лачетти на первом месте, Приора на третьем. Вопрос на предмет слива Лачи был адресован господину peter(у)?
почему же не говорит? у меня например название "Сверху и снизу" вызывает ассоциации как то вообще не с машинами)))
Цитата:
Сообщение от djsse
Ты бы хоть вступительную часть статьи сначала почитал
ты про это чтоли: "Поэтому мы взяли на тест Sandero 1.6, а вместе с ним и Chevrolet Lacetti — в качестве «альтернативы сверху». Ведь пятидверка Lacetti лишь немногим дороже Sandero" вот это "лишь немногим" - очень занятно звучит, при условии что даже здесь логановоды признают(кроме ВИКа) - что ценик у логана конский.
зы. что лача(особенно сейчас) не так уж дорога, я в курсе. но раз уж ты решил пристыдить меня "не читанием статьи"...))))
ты про это чтоли: "Поэтому мы взяли на тест Sandero 1.6, а вместе с ним и Chevrolet Lacetti — в качестве «альтернативы сверху». Ведь пятидверка Lacetti лишь немногим дороже Sandero" вот это "лишь немногим" - очень занятно звучит, при условии что даже здесь логановоды признают(кроме ВИКа) - что ценик у логана конский.
зы. что лача(особенно сейчас) не так уж дорога, я в курсе. но раз уж ты решил пристыдить меня "не читанием статьи"...))))
иии, вывод-то какой?
В тесте участвуют представители В и С классов. Или подобрали автомобили каких-то других классов? Взяли низ в виде Ланоса и адекватно подошли к выбору "верха" в виде Лачи. Конечно, в качестве альтернативы Лаче, стоило взять BMW 1 серии, но у авторов хватило ума этого не делать.
P.S. попрошу заметить, что статья двухлетней давности.
вот мне например удивительно что в экспертной оценке "сверхнадёжный и удобный автомобиль сандеро" совсем чуть чуть(785\755) вырывается вперёд от "ломучей, сырой и одновременно устаревшей, тесной и т.д." приоры)))
Добавлено через 2 минуты
"по качеству салона Приора не лучше ЗАЗа. Пластик скрипит на неровностях, торчат головки саморезов, на потолочном плафоне — отпечатки грязных пальцев" да качество у ваза не на высоте!!!))))))))))