Гагаринец еще один вопрос. Рулевая от ваз 2110 к Калине подходит? И что на Калину ставят с завода
Подходит. Раньше ставили десятые механизмы с калиновскими усами и наконечниками. обозвав этот винегрет Калиновским.
Теперь, похоже - все идут с новыми десятыми усами и наконечниками.
Имеет значение и кол-во оборотов.
[QUOTE='Р693ТУ;4977311']Ну я завтра думаю себе закажу.Да надо будет к товарищу на примерку.У меня левое крепление рейки жесткое(новые технологии ваза)Зато там болты на 10(или 12забыл),прочнее будет держаться.Ну и как рулиться?Мягенько?Ехать небось ваще приятно терь?
Сегодня мало проехал, но уже приятно. Завтра пробег поболе будет.
так то ща на своей покатался.Руль мягко вращается,но по нашим дорогам канешн не айс.Дробь барабанная.В статье про данный девайс пишут мол,для тех у кого 70% плохих дорог,так у нас их все 95%,куда не сверни.Интересно вот как ЭУР отнесется к доп.нагрузке.Усилие на руле значительно выросло?
Я от ЭУРа в этом году избавился. По нагрузке не ощутил тяжести. Теперь рейка молчит, правда Таевский кардан еще стоит. Уже испытал по трассе и гребенке.
А чем ЭУР не угодил?Я без усилителя уже не могу. )))) Удобно на парковке.А чего за карданчик таокй?
Добавлено через 3 минуты
Сажусь если в машину без усилителя,грю блин,как же вы ездиете на ней ))),и коробочка новая канешн щелкается легче )).вот у меня радости было,водилой когда работал на уазке древней,так пересаживаясь в конце рабочего дня с него на свою тогда еще Волгу,просто петь хотелось от счастья как она рулиться классно ))