Не помню такой голографии, с другой стороны специально его не искал. Брал как в экзисте так и просто в крупных магазинах, никогда не нарывался на левак - левак нормально тормозить не будет. На фото продукции с сайта что-то тоже голографии этой не видно.
В позапрошлом году, перед летом ставил колодки Ferodo (красные), вчера менял задние решил проверить в каком состоянии передние - стёрты почти в ноль и диск прилично покоцан, неужели эти колодки так могут быстро сточиться и сточить диск?!
все зависит от условий эксплуатации. я 45 ткм прошел на феродо, износ дисков конечно есть, но все в пределах разумного и он равномерный
Машина у меня на каждый день, в среднем проезжаю по 70 км - немного город, больше загородная езда так сказать, местность между прочим холмистая и дороги соответствующие. На феродо я проехал ну примерно 20 т км, может и больше. Ставил ferodo после колодок трек (били очень сильно, при затяжном торможении). А вообще после родных ТИИР диск был в концентричных бороздах, но не сильно критично, я на них просто забил, а вот в этот раз я просто офигел - как будто диски побывали на станке у пьяного токаря ))). Так я вот к чему клоню, мож я на подделку нарвался?
Так я вот к чему клоню, мож я на подделку нарвался?
не исключенно! Я на своих красных Ferodo (ставил где-то начало 12 года) проехал почти 50 тык. и выкинул из-за критического износа (50/50 город/трасса)
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
последний раз лукасы катал на второй машине. 15 тк. стерлись в. ноль. диски в отл состоянии.
на первой машине катаю ханкук. чуть больше 16 тк на днях снова их же поставлю
на новую машину тоже их планирую на рияшку
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.