Мысль родилась.
А что если тематические встречи устраивать?
Типа:
"Установка подогрева стекла и установка шайбы в ручку КПП"
На встрече, под присмотром опытных калиноводов, все желающие смогут проделать несложные операции по доработке авто.
подогрев легко поставить самому. найди схему с подогревом заднего стекла (тут на форуме есть раздел), купи подогрев на зеркала и подключай параллельно к заднему стеклу...
з.ы. я не парюсь, у меня комплектация с подогревом )
проще готовые элементы сразу купить. я вот купил за 250р комплект(зажопился) и уже облезать начали, к зиме может поменяю))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom58
Мысль родилась.
А что если тематические встречи устраивать?
Типа:
"Установка подогрева стекла и установка шайбы в ручку КПП"
На встрече, под присмотром опытных калиноводов, все желающие смогут проделать несложные операции по доработке авто.
хорошая идея)) мне б рейку посмотреть))) че там справа постукивает на кочках)) Ещё неплохо диагностику сделать коллективную, мож у кого возможность есть, ошибки глянуть. А ещё собрать умных калиноводов и поплакаться у кого-что болит.
Парни, кто сможет "балалайку" Альпайн CDE 9843 посмотреть?
сегодня отказалась мурлыкать...
питание есть, дисплей работает, всё показывает, а звука нет...
если у официалов, то нет. кстати они ставят с удовольствием (только привози свои элементы из магазины с копией сертификата, а не с рынка)
с их элементами и дороже будет и не факт что у них есть, а ждать долго будешь.
короче не раздумывай звони ИПГ
Я лучше заплачу за установку зеркал, если конечно цена в пределах разумного будет И кстати, на гарантию это не повлияет?
на сервисах на отвяжись делают....все на скрутках и не пойми как....ставил сигналку на сервисе знакомого, и то обнаружил пару мест где полюбому пропаять надо все....
проводка вся примитивная в наших авто....если в школе учился и ходил на уроки физики...то должно быть представление об электрических цепях...ну и паяльник желательно пару раз держать в руках...)
если чтоб на гарантию не повлияло...то к официалам...а вообще в случае чего должны еще доказать что это именно от твоей установки что то произошло..)
а так зеркала с обогревом вещь очень нужная...понял только недавно это, когда их поставил..)