проверьте компрессию. у меня точь в точь было. в итоге прогоревший клапан
слушай, про клапана я не подумала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
Может мозги залило? Клапана давно регулировала? Компрессию померить надо!
мозги вроде бы нормальные. хотя...их проверить можно только лишь сняв другие и поставить вместо моих...
компрессию замерим сегодня.
кстати, похоже на это, у меня на 99 примерно такие же симптомы были.
Подскажите, умные люди! Трос сцепления на новую коробку и на старую отличается?
разные,на новой он длиннее
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Мне тоже нужен совет умных людей! В салоне пахнет бензином при открытых окнах. Сегодня отвернул крышку к бензонасосу и увидел такую картину.
До вскрытия думал на уплотнительную резинку бензонасоса. А мокрые места, которые указаны на фото, меня смутили, ней ли дело.
Вопрос откуда сочится бензин?
И что делать?
Вопрос откуда сочится бензин?
И что делать?
не исключено что из под трубок,и такое бывало,на заведенной машине попробывать их пошевелить покрутить пока там давление глядишь че наметится свеженькое,но мало вероятно что от туда запах проходит,там продувает хорошо
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Всем привет? Кто подскажет - машина на холодную с утра - заводишь, едешь минуту - тормозишь на перекрестке - машина тупо глохнет, последующий пуск двигателя труден - потом едет и заводится нормально. Куда копать? Сетка в бензонасосе? топливный фильтр?
Всем привет? Кто подскажет - машина на холодную с утра - заводишь, едешь минуту - тормозишь на перекрестке - машина тупо глохнет, последующий пуск двигателя труден - потом едет и заводится нормально. Куда копать? Сетка в бензонасосе? топливный фильтр?
проверь РХХ, в идеале поставить новый или с другой машины.
Если помнишь мы тут зимой-весной просили помощи в буксировке, когда машина то заводилась, то нет. Один раз даже получилось показать ее диагносту опытному в момент когда отказывалась заводится. Ковырялся часа 3, завелась, но через неделю опять повторилось. Начал уже тупо менять все подряд, после замены РХХ катаюсь уже почти 2 месяца, глюк пропал 3*тьфу!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Сетка в бензонасосе? топливный фильтр?
скорее тупить будет на больших оборотах, чем глохнуть на холостом