Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 17:54   #671
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

smsmЭ-е-й,это не мое сообщение,а letush.Если его подчистили,то мне не нужно вешать его высказывания.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 18:56   #672
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

аа.. ну может.
ауу, letush, если тут, а напиши что не так.

Добавлено через 28 секунд
.. от первой калины я сам в таком состоянии был.
вторая, да на автомате вроде получше показалась.
smsm вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 20:34   #673
Новичок

Автомобиль: Калина 11196-33-036
Вес репутации: 14 letush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для letush с помощью ICQ

Мне за правду влупили предупреждения))))))
Можете сразу забанить )))) переживу))))
Я свами прощаюсь ....живите богато.. веть только богатые могут позволить себе наше авто...
Всех блак господа!!!!!
Старый 17.04.2014, 21:04   #674
Гость

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 0 Marshal находится на правильном путиMarshal находится на правильном пути

Здраствуйте, до Калины были авто, разные и хорошие, но Калина авто для нас и наших дорог. По городу устраивает, да и межгород не плохо.
Marshal вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 12:25   #675
Новичок

Вес репутации: 14 letush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скоро

Доброе время суток. Меня сдесь спросили что не так??? отвечу в кратце.
К1..Как можно паставить в новое авто???? поршня не того размера КАК??????????? , каробка КАК можно сделать что она после 20000 км стала шуметь и при этом горантия говарит что это нормально (хотя сам горантийщик сказал да шумит но автоваз не пропустит ремон по горантии) КАК???????????
пробек 37000км.На расходниках я не экономлю масло Мобил каждые 7500 меняю, каробка шел что написано в книжки. бензин G95 сновья лью. свечи 800р стоят .
Как можно сделать такое ??? на заводе кто работает???? какое нахрен качество,где оно???? на словах..
К2 магнетола сенсарное..виснит пастоянно по ночалу сказали как зависнит ,клейму аккамулятора скинти на пару мену, это нормально.( я жене ключик на 10 падорил),только патом сказали что надо держать 10сек кнопку выключения.пипец.
К2 пол года салон скрипит громче чем на моей К1.КАК??????????? сидения просто ужас.. и т.д.
О каком качесте они говарят????
Давайте не будем обманывать себя и других.
Люди пакупают эти авто, так как безвыходная ситуация ( Веть хочется новое и чтоб все было).
Мне как россиянену очень досадно. Китайцы нас скоро обгонять.. Это просто пипец

Добавлено через 6 минут
P.S Пакупая авто, вы покупаете чтоб на нем ездит, а не для того чтоб кусатся с горонтийщиками и тратить свое время на ремон??? и нервы.
Старый 18.04.2014, 22:27   #676
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от letush Посмотреть сообщение
Нам уже НЕ догнать кетайцев!!!
Старый 19.04.2014, 16:39   #677
Продвинутый новичок

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 15 adddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скоро

Цитата:
Люди пакупают эти авто, так как безвыходная ситуация ( Веть хочется новое и чтоб все было).

Добавлено через 6 минут
P.S Пакупая авто, вы покупаете чтоб на нем ездит, а не для того чтоб кусатся с горонтийщиками и тратить свое время на ремон??? и нервы.

У меня с качеством все нормально. Была иномарка - жрала и ломалась
adddd_f вне форума   Вверх
Старый 19.04.2014, 17:34   #678
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как можно паставить в новое авто???? поршня не того размера КАК
Где покупали и где обслуживаете?
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2014, 18:24   #679
Новичок

У дилера и покупал и ТО и горантия, расходники тоже у них беру и чеки сохроняю чтоб потом не отмазолись..

Добавлено через 10 минут
у нас у одного дилера можно присутствовать при ремонте.
Старый 19.04.2014, 18:29   #680
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

letush, зато дёшево

Конечно, если у вас есть деньги на новую иномарку (не из стран 3-го мира), её надо брать, а пока нет ВАЗовский авто - разумный вариант. Но как только накопите даже на ту же Шкоду Фабию бегите подальше от наших авто, я вам как пользователь тех и других говорю.

Коробку я бы сегодня на ВАЗе брал только Жатко (АКП) - наши 2 из 3-х шумный хлам. (кому-то везёт, но я не вижу смысла играть в эту лотерею)

Удачи в использовании авто, если совсем мочи нет - продавайте и купите или Гранту с АКПП (и кондеем) или инку с МКПП и кондеем. Машину без климатической установки я вам брать не советую - потом не продадите.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема