Мне за правду влупили предупреждения))))))
Можете сразу забанить )))) переживу))))
Я свами прощаюсь ....живите богато.. веть только богатые могут позволить себе наше авто...
Всех блак господа!!!!!
К1..Как можно паставить в новое авто???? поршня не того размера КАК??????????? , каробка КАК можно сделать что она после 20000 км стала шуметь и при этом горантия говарит что это нормально (хотя сам горантийщик сказал да шумит но автоваз не пропустит ремон по горантии) КАК???????????
пробек 37000км.На расходниках я не экономлю масло Мобил каждые 7500 меняю, каробка шел что написано в книжки. бензин G95 сновья лью. свечи 800р стоят .
Как можно сделать такое ??? на заводе кто работает???? какое нахрен качество,где оно???? на словах..
К2 магнетола сенсарное..виснит пастоянно по ночалу сказали как зависнит ,клейму аккамулятора скинти на пару мену, это нормально.( я жене ключик на 10 падорил),только патом сказали что надо держать 10сек кнопку выключения.пипец.
К2 пол года салон скрипит громче чем на моей К1.КАК??????????? сидения просто ужас.. и т.д.
О каком качесте они говарят????
Давайте не будем обманывать себя и других.
Люди пакупают эти авто, так как безвыходная ситуация ( Веть хочется новое и чтоб все было).
Мне как россиянену очень досадно. Китайцы нас скоро обгонять.. Это просто пипец
Добавлено через 6 минут
P.S Пакупая авто, вы покупаете чтоб на нем ездит, а не для того чтоб кусатся с горонтийщиками и тратить свое время на ремон??? и нервы.
Добавлено через 6 минут
P.S Пакупая авто, вы покупаете чтоб на нем ездит, а не для того чтоб кусатся с горонтийщиками и тратить свое время на ремон??? и нервы.
У меня с качеством все нормально. Была иномарка - жрала и ломалась
Конечно, если у вас есть деньги на новую иномарку (не из стран 3-го мира), её надо брать, а пока нет ВАЗовский авто - разумный вариант. Но как только накопите даже на ту же Шкоду Фабию бегите подальше от наших авто, я вам как пользователь тех и других говорю.
Коробку я бы сегодня на ВАЗе брал только Жатко (АКП) - наши 2 из 3-х шумный хлам. (кому-то везёт, но я не вижу смысла играть в эту лотерею)
Удачи в использовании авто, если совсем мочи нет - продавайте и купите или Гранту с АКПП (и кондеем) или инку с МКПП и кондеем. Машину без климатической установки я вам брать не советую - потом не продадите.