Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 20:23   #671
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Да уж... крылатая фраза "Ну, что-ж вы хотите за эти деньги", похоже уходит в историю...
я брал в 2009 за 333 000 и на первом, втором и прочих ТО фразы " что-ж вы хотите за эти деньги" уже не было. Была фраза "ну что вы хотите - это же ВАЗ" и я думаю она никуда не денется.
Старый 08.04.2013, 20:30   #672
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачем гадать, ждать осталось не долго. Будет стоять в салоне, будет и ценник. Тогда можно будет и говорить об адекватности ВАЗа. И опять речь же о люксе, а что норма и стандарт никого не интересует?
Africen вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 20:40   #673
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Зачем гадать, ждать осталось не долго. Будет стоять в салоне, будет и ценник. Тогда можно будет и говорить об адекватности ВАЗа. И опять речь же о люксе, а что норма и стандарт никого не интересует?
Подпишусь ,тем более не вижу смысла участвовать в обсуждении пока не будет живых тестов,грубо говоря надо понять что реально улучшилось в машинке ,а потом судить соответствует ли она цене,как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 20:41   #674
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Pitstop,
Все правильно.
Я не понимаю ВАЗовских маркетологов.
Ну вот же номальный результат - гранта. Успех? Несомненно.
Для авто с девизом "не ссы доедем!" единственное необходимое и достаточное преимущество - цена.
Ну какие на сегодняшний день более/менее успешные проекты ВАЗа? Гранта, 4х4 и ларгус. Они все дешевле конкурентов минимум на 30%. Отсюда и успех.
Ну и шли бы по этому пути дальше. Продается гранта? отлично, сделайте хэтч, универсал, фургон в конце концов. И главное не дорого. Нахрена делать калину которая такая же как гранта, но дороже? Из за плюшек? Нахрен мне нужна условно АБС, которая в любой.момент меня может без тормозов оставить. И не надо мне про импортные комлектующие. Прикрутят значит криво.Есть знаете ли печальный опыт. Что думаете зря народ сокрушается, что движки безвтыковые ушли? Нет не зря, опыт знаете ли у них есть. Печальный опять таки.
Добьетесь успеха в дешовском сегменте, заработаете репутацию, вперед, лезьте дальше. А пока звиняйте, только самое простое, которое самое дешевое и получается более-менее, потому как ломаться там нечему.
Старый 08.04.2013, 20:46   #675
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

"...а что норма и стандарт никого не интересует?", а зачем они если призадуматься, ну да кому-то и нужно (кому-то, не думаю что таких много), НО! не те сейчас времена, не в том веке живём и многие ездили на нормально упакованных ИНО, и по этому многие хотят от Калинки хотя бы не меньшего

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 21:02   #676
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
"...а что норма и стандарт никого не интересует?", а зачем они если призадуматься, ну да кому-то и нужно (кому-то, не думаю что таких много)
Нормы и стандарты - львиная доля всех купленных калин. Посмотрите на дорогах, их же легко отличить по молдингам, отсутствию противотуманок, незачерненным стойкам между окон. Таких абсолютное большинство, по крайней мере у нас в Питере.
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 21:04   #677
Новичок

Автомобиль: лисапед)))
Вес репутации: 13 "Random" не успел проявить себя

Цитата:
читаю вас и улыбаюсь. хотя тоже был грешен. стучал левой пяткой в грудь: "даёшь Калину 2 за 500тыр в люксе!", и ведь оказался прав почти крича: "да я её первым брать буду!". теперь же катаясь на нормальном авто с кучей плюшек и наворотов, думаю: "а на фига мне это надо было?" наверное год назад было надо, потом пересмотрев многое (многие ИНО) и на многих поездив, скажу честно - не надо мне её ни под каким соусом, ибо для Калины (1, 2, 3 и т.д.) 400тыр предельная цена в люксе, дальше не её территория, там тусуются другие более технологичные и современные авто, и шансов у неё на их поле практически нет, если только не поменяют искусственно условия игры. вот такие мысли приходят. ИМХО
+100500
"Random" вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 21:10   #678
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"...а что норма и стандарт никого не интересует?", а зачем они если призадуматься, ну да кому-то и нужно (кому-то, не думаю что таких много), НО! не те сейчас времена, не в том веке живём и многие ездили на нормально упакованных ИНО, и по этому многие хотят от Калинки хотя бы не меньшего
Не соглашусь. БОльшая часть продаж Калин приходится на норму и стандарт. А ещё бОльшая часть покупает б/у самары, десятки и классику, у которых плюшек сроду не было. Мы конечно стали жить лучше, но не настолько, чтобы всем дружно пересесть на упакованные ИНО.
Africen вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 21:11   #679
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5022 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня сейчас стандарт, доведенный до ума, для себя решил, что следующую машину буду брать в хорошей комплектации, т.е люкс. Только вот смотря на калину 2 вижу, что доводить до ума этот люкс тоже придется (сетка на радиатор и т.д.). Также основываясь на опыте гранты, понимаю, что цена люкса калины уже в следующем году уйдет за 500т.р. Поэтому все более думаю о фабии универсале, хоть и придется поднапрячься, но при таком раскладе дел с ценами калина ей проигрывает во всем...
ЭСУД М74 и МЕ17.9.7: http://yadi.sk/d/XhoJqU3p7TZhc https://yadi.sk/i/U5yIX2OAnQo3W
ЭСУД МЕ17.9.7 с двигателем 21126 https://yadi.sk/i/M4AAdG5rnQoEB
Схема 11173 норма+ http://yadi.sk/d/dxoGQEPWMwThi Климатическая установка до 2011г. http://yadi.sk/d/BteIR3HM62AZq
Схема расположения жгутов 1117
http://yadi.sk/d/A1YahFplD5SLH
mp750 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 21:13   #680
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Думаете выставка в Питере с ценами и машинами это типа шутка-юмора?
Разведка? Пробный заезд перед тем как банковать? )))))

Ладно, пусть так. Допустим барыгам тем, стала известна реакция на "случайную" утечку ценника.

Каковы их дальнейшие действия?
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема