Поломка или глюк покажет время... Ехал в воскресенье в Иваново по кинешемской дороге... Не доезжая Малинок начала тупить и в момент затупа загорались значки аккумулятора и масленки. За Малинками совсем заглох и заморгал значок иммобилизатора. Попытки завести не увенчались успехом. Реакция официалов (машина и двух недель не проехала) поразила пофигизмом. В результате помог обучающий ключ (надеюсь )).
DarkNAK, Досадно, однако! Но с нашими авто всякое бывает. Может в рабочем ключе чип отпаялся или заглючил (это, если на обучающем все нормально). Будем надеяться, что ничего серьезного. А кто эти "официалы"? И в чем проявился их пофигизм?
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved, после поездки около 100 км на обучающем ключе (напугала ситуация) следующую сотню езжу на рабочем... Пока (3 раза тьфу) все в норме... Про официалов - это техцентр продавца. Послушали и все... Мож предохранитель сгорел... Привозите... Абсолютное равнодушие или некомпетентность...
Реакция официалов (машина и двух недель не проехала) поразила пофигизмом.
Им лишь бы продать машину, а потом всячески будут избегать своих гарантийных обязательств. Мне дважды помогал форум и форумчане, в разборке и поиске правды, в итоге, мы побеждали!!!
Alexey Yarik, буду следить... Обидно, машинка после тест-драйвов показалось достойна сравниться с ино 10-15 лет сделанных (первая машина пятерка, потом пыжик, параллельно сданная на замену калине нива 13-я).
P.s. первую тысячу разменял.
Николай, машина хорошая. У меня водительский стаж больше четверти века. Было очень много машин и служебных и своих. Свои я менял через три года после покупки. Так вот, моей калине пошел четвертый год и менять я ее не собираюсь, машина очень нравится и не беспокоит поломками,(три раза тьфу)!!!