Кузовня у них есть, но она для Хёндэ и ВАЗами занимается только за нал, а по гарантии что то делать у них не тот уровень дилерства, что видимо и не надо им.
Добавлено через 38 секунд
Я свое посещение перенес на с четверга, на воскресенье.
Есть небольшие косяки по сборке думаю в пятницу их устраним. Косяки скорее всего из-за того, что собирали вчера вечером до упора что бы мне сегодня с утра отдать машину и не держать её 3 дня до пятницы.
Евгению спасибо, а недочеты по сборке в пятницу поправим.
Новый отопитель работает как нужно, перестало всегда дуть в ниги горячим воздухом, тише работает моторедуктор заслонки отопителя, тише и без люфтов работают передний и задний стеклоочиститель.
Smitn, классно, думаю при таком объеме работ (снятие всей панели) какие то мелкие косячки сложно избежать... лишь бы к исправлению адекватно отнеслись. Видел после парнаса у знакомых машинку- вся торпеда руками шаталась - крепеж был заметно "оптимизирован", а на ходу не представляешь какой оркестр.
Как там с ИПГ сейчас ситуация, их там двое или один но новый? Если новый, то сильно интересует его адекватность- по теплу помыл машинку- 5я дверь снизу 2 жучка, явные немеханические повреждения (камней туда прилететь точно не могло), хотел бы с ним договориться запрос на завод направить (как тогда с барабанами)... и еще, на ТО-3 у Ильи прохлопал обслуживание кондиционера (никто ничего не делал).. зря тогда бузить не стал...теперь по теплу какие то подозрения возникли что слабовато холодит, хотя как и положено по инструкции - иногда включал на короткое время для смазки.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Как там с ИПГ сейчас ситуация
Да вроде нормально. По крайней мере я с ним совершенно нормально по телефону в последний раз поговорил. Правда он собирался куда-то уехать на этой неделе. То ли на ВАЗ, то ли еще на какие-то мероприятия по гарантийки. На сколько не знаю.
SergeySPb, ИПГ в Тольятти на обучении до конца месяца.
Вопрос с ЛКП в Дакаре не решить так как у них нет кузовни для гар ремонтов уровень дилерства не тот.
На ходу панель приборов вроде молчит, забыта заглушка из кожзама на рулевой колонке и не ровно сидят облицовки стоек РВО, не критично. В пятницу попрошу поправить.
ЗЫ: новый стеклоочиститель стекла двери задка значительно лучше старого, люфт в 3 раза меньше чем на старом с новья и при работе практически не слышно.
Вот думаю нужно переднюю трапецию чем-то смазать или уже смазка какая ни какая с завода идет?
Лучше устранить самому. А вообще я говорил, что купите Раст-Стоп полостной в аэрозольном балоне - помыл машину зимой и после мойки сразу прошелся по низу дверей, порогам, передней части капота, там где бампер соприкасается сбоку с крылом (трение). У меня сколы есть, но они благодаря этому в жуки не превращаются.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот думаю нужно переднюю трапецию чем-то смазать или уже смазка какая ни какая с завода идет?
Надо было перед установкой - новую разобрать и оси смазать. А сейчас смысла нет, все равно там где закисает не попадет. Только снимать и разбирать. Почему и закисает, т.к. заводской смазки мало - это и есть ответ на твой вопрос.